Bewertungen (1.508)

Anja und Leo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Katastrophe Ekaterini
HINWEIS: wer hier buchen will, sollte ALLE negativen Bewertungen lesen! Und die Beleidigungen und Kommentare des Hoteliers! Auch wir wurden nach der Bewertung auf dem Handy privat beleidigt -> von unterschiedlichen Nummern! u.a. als „giftige Schlangen“ und wir würden lügen usw. Terror per WhatsApp, nachdem der Kontakt blockiert wurde, vom privat Handy der Chefin! Gar nicht professionell! FINGER WEG!! Der Terror geht auch dahingehend weiter, dass man uns privat auf Facebook stalked-> siehe Kommentar des…
Tobias (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für einen entspannten Urlaub
Gemütliches familiengeführtes Hotel, klein, aber mehr als fein! Neben der Hauptstraße von Lardos nach Gennadi gelegen, trotzdem ruhig. Dreimal die Woche abends Programm an der Bar bzw. auf der Terrasse - Karaoke, Griechischer Abend oder Live-Musik. Auch der Hotel-Chef singt hier mit! Das Hotel hat "nur" 3-3.5 Hotelsterne, entsprechend kann man es nicht mit den Luxushotels zwei Kilometer weiter nördlich vergleichen, aber wer eine offene, authentische und immer freundliche Atmosphäre erleben will, ist hier genau…
Sylwia(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Es liegt in gepflegter Umgebung. Das gesamte Personal und die Hotelführung gehen auf die Wünsche und Probleme der Gäste umgehend ein.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel, sehr zu empfehlen 😃
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das Hotel ist mega, klein aber sehr fein sehr familiär man wird von allen sehr freundlich empfangen. Es ist sauber und sehr gepflegt. Die Lage ist eher abseits, dennoch hat man alles was man braucht, der Strand ist fußläufig und relativ schattig erreichbar. Supermarkt, Eiscafe und ein super Italienisches Restaurant sowie die Bushaltestelle ist direkt am Hotel.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Wohlfühlparadies September 2025
Seit vielen Jahren unsere 2.Heimat geworden,wir haben dort alles was wir benötigen. Erholung pur bei einen gleichbleibenden Super Service,hier fehlt es einen wirklich an nichts. Hier sind nur Freundliche und Hilfsbereite Mitarbeiter unterwegs damit man den Urlaub wirklich genießen kann. Der Morgendliche Frappee auf der Terrasse mit Stella,Heiko und Sivia vermissen wir jetzt schon. Das Essen ist hier wirklich sehr gut,wer hier nichts findet ist selber schuld. Wir hatten wie immer in den letzten Jahren ein…
Heike Jolas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super Hotel. Wir werden definitiv wieder kommen.
Ein super schönes Hotel. Klein aber fein. Wir mögen keine großen 5 Sterne Hotels. Haben wir früher immer gebucht, viel zu unpersönlich. Stella, die Chefin, kennt nach 2 Tagen alle Namen der Gäste. Ein Urlaub zum wohlfühlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer ein perfekter Urlaub
Für uns ist das Hotel eine Ruheoase. Wir haben dort alles was wir benötigen und erholen uns bei dem super Service dort sehr gut. Morgentlicher Frappe mit Stella und Smalltalk mit anderen Gästen. Wir hatten auch eine tolle Zeit mit Heiko und Silvia.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Ekaterini! Eine Herzensangelegenheit! We love it.
Das Ekaterini ist für mich und meine Familie immer ein wunderschönes und erholsames Erlebnis. Alle dort sind liebevoll, herzlich, hilfsbereit, engagiert und respektvoll. Für den Aufenthalt ist alles vorhanden und sauber.
Michaela und Dominic(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Optimaler Urlaub für Griechenland-Liebhaber🇬🇷
Dieses Hotel ist wirklich etwas ganz besonderes, fernab vom Massentourismus kann man hier griechische Gastfreundschaft erleben. WIr haben unseren Urlaub hier sehr genossen, sogar unser Teenager hatte sehr viel Spaß und hat bei der Rückreise schon gefragt, ob wir da nächstes Jahr wieder Urlaub machen
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unsere Ekaterini - Familie
Einfach nur schön! Seit über 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne zurück! Die Familie "Ekaterini" ist schon etwas besonderes in dieser Welt!