Auf die Buchung achten: Zwei Ibis-Hotels in der Nähe
Vorsicht bei der Buchung! Es gibt zwei Ibis-Hotels am Alexanderplatz – das rote (Ibis) und das blaue (Ibis Budget). Ich wollte eigentlich ins rote, habe aber versehentlich das blaue – Ibis Budget gebucht. Mein Fehler.
Das Hotel ist ganz typisch für die Budget-Linie: sehr spartanisch, mit dem Notwendigsten ausgestattet. Die Zimmer sind funktional, aber vom Stil her erinnern sie eher an ein Spitalszimmer – schlicht und nüchtern.
Persönlich gefällt mir das rote Ibis besser, weil es gemütlicher wirkt. Aber: Alles war…
Ibis halt, kennst du eine Ibis kennst du alle, kein Luxus, aber okay für einige Nächte. Das Ibis Hotel Berlin Alexanderplatz überzeugt aber mit seiner Lage, perfekt um die Stadt erkunden.
IBIS Budget halt, dafür top Lage direkt am Alex mit so vielen Sachen in der Nähe. Wirklich toll. Hotel ist aber leider teilweise wie eine Jugendherberge :/
Sehr einfaches Hotel. Eher Hostel-Charakter. Entfernung zum Alexanderplatz sind zu Fuß etwa 15 Minuten oder man muss die richtige Straßenbahn vor dem Hotel nehmen.
Die Lage ist tatsächlich zentral und gut, sodass alle Sehenswürdigkeiten mit dem ÖPNV gut erreichbar sind. Direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle.
Das Zimmer war sauber
Sehr gut für alle die ihr Geld lieber in der Stadt
Wir waren sehr zufrieden
Höher Standard für ein blaues Ibis
Zimmer top
Sehr sauber
Ruhig trotz Hauptstadt
Mall direkt um die Ecke
Sowie ein wirklich guter Italiener
Ein sehr einfaches Hotel. Für den schmalen Geldbeutel und für ein zwei Nächte geeignet. Liegt hervorragend in der Nähe des Alex mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung.
Der Standard dieses Hotels übertrifft die Erwartungen, die man eigentlich an ein "Budget"-Hotel hat. Alles ist ansprechend und man kann sich wohlfühlen.