Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Günstiges Hotel in attraktiver Lage, aber dreckige Decke
Richtiges günstiges Hotel. In der Nähe der Sehenswürdigkeiten der Stadt, in einer ruhigen Gegend gelegen. Der einzige Minuspunkt ist die dreckige Decke. Die allgemeine Sauberkeit könnte verbessert werden. Attraktiver Preis angesichts der Lage.
Nadine Monika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Guter Preis. Top Lage. Aber in die Jahre gekommen
Erster Eindruck war abgewohnt. In die Jahre gekommen. Renovierungsbedürftig. Aber das Personal war nett und Hilfsbereit. Der Preis ist der Hammer. Dafür hab ich auch keinen Luxus erwatet. Aber Schimmel und Staub darf auch in einer Günstigen Bleibe nicht vorhanden sein.
Hb(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Skandal hostel
Politischer Skandal : Nordkorea Hostel auf Botschaftsgebäude - illegal . Einfach mal googeln, was dahinter steckt - sehr heftig

Alex(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Optimales Hostel für Städtereise!
Optimales Hostel für Städtereise! Perfekte Lage an der U-Bahnstation Mohrenstraße. Mall of Berlin, Potsdamerplatz, Brandenburger Tor Checkpoint Charlie uvm. zu Fuß erreichbar. Angesichts des Zimmerpreises wurden wir nicht enttäuscht. Wenngleich es ein Plattenbau der Botschaft von Nordkorea ist, sind die Zimmer ganz in Ordnung. Mobiliar neu, jedoch Dusche und WC sehr sanierungsbedürftig. Fenster uralt und zum Teil kaputt. Frühstück ganz gut. Macht von Außen einen schlechteren Eindruck als von Innen.
LMC(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hostel in guter Lage in Mitten von Berlin
Doppelzimmer sind groß und ruhig gelegen. Frühstück für ca 6 Euro pP hatten wir nicht, daher können wir nichts dazu sagen. WC-Deckel und Dusche leicht defekt. An sich gut für Junge Leute. Haus von außen nicht besonders einladend - noch aus DDR-Zeiten.
Juan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gute Lage und nicht mehr
Am besten waren die Lage und das Personal und das war es. Ich habe ein Einzelzimmer gebucht. Der erste Eindruck war nicht schlecht, aber dann merkt man: mangelnde Sauberkeit und Beleuchtung im Badezimmer, mangelnde Sauberkeit im Zimmer, sehr unbequemes Kopfkissen, Fernseher funktioniert nicht und das Fenster konnte nicht richtig geschlossen werden. Darüber hinaus war es unglaublich laut. Nicht nur weil die anderen Gästen laut waren, sondern auch weil die Eingangstür zum Gang jedes Mal ein furchtbares Geräusch…
Gianluca (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr empfehlenswert für wenig Geld
Das Gebäude ist zwar schon etwas älter, aber ich war sehr zufrieden mit allem. Es ist definitiv empfehlenswert. Ich war sehr zufrieden.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Lage top - Alles weitere Flop
Mit Ausnahme der Lage entsprach das Hostel zu keinster Weise den Ansprüchen. Aufzug defekt, Gebäude sanierungsbedürftig, Zimmer dreckig/eklig, ...
Janin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
super zentrales, modernes City Hostel
Das Berlin City Hostel liegt super zentral, alles ist zu Fuß erreichbar und drum herum wie Ausgehmöglichkeiten, Kultur
Alf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hauptstadtimpressionen
Gute Lage, sauber und ordentlich, sehr nettes Personal, angenehmes Zimmer mit vielen Gadgets, sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption, immer wieder gerne eine Reise wert