Edrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekte Lage
Perfekte lage. In der Nähe des EU-Parlaments und aller EU-Gebäude. der großartige Ort zum Arbeiten. Konferenzzentren im Hotel und Geschäftstreffen zur Verfügung. Auch die Altstadt und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind leicht zu erreichen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel für kurzen Städtetrip.
Gutes Hotel für kurzen Städte-Trip in ruhiger Lage. Für 1-2 Nächte ok, länger würde ich aber nicht dort wohnen wollen. m
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für 1-2 Nächte passt Preis-Leistung-Zentrale Lage
Das Hotel ist in der Lobby gewöhnungsbedürftig eingerichtet. Die Zimmer sind von moderner Einrichtung weite entfernt.

Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Etwas abgenutzt
Ein grosses, schon etwas abgenutztes Zimmer. Es ist einigermassen sauber, aber eben nur einigermassen. Die Toilette hatte einen defekten Spülkasten, in dem die ganze Nacht über das Wasser lief. Kein Hotel, das ich noch einmal wählen werde.
John(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nie wieder - never ever again
Unfreundliches Personal (mit Ausnahmen). Schlechte Schallisolation. Ich habe für knapp EUR 200,- ein extrem kleines Zimmer neben einer Personaltoilette bekommen (Lärm), direkt neben dem fast gar nicht isoliertem Büro (noch mehr Lärm). Das Hotel bietet im allgemeinen Bereich keine Möglichkeiten zum ungestörten Arbeiten, Entspannen oder Unterhalten. Im Lobbybereich ist sehr viel Holz und Faserplatte verbaut worden, was im Falle eines Feuers verheerend wäre - besonders, weil es an geeigneten Fluchtwegen mangelt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Rezeption Flop, Zimmer top
Die Zimmerausstattung und die Lage kann man empfehlen, was aber gar nicht geht ist, die unfähige Rezeption. Es war beim Check Out nicht möglich für 6 Einzelzimmer eine extra Rechnung fürs Frühstück zu erhalten. Wir haben geschlagene 20 Minuten an der nicht gerade ansehnlichen Rezeption auf unsere Rechnung gewartet, bis wir mangels Zeitdruck zum Flughafen mussten. Sehr Unprofessionell
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Das Chelton kann man mit Abstrichen für 1-2 Nächte
Das Hotel macht schon einen merkwürdigen Eindruck, vieles mit Holzpaletten im Eingangsbereich und Rezeption zusammengenagelt. Der Frühstücksraum ist auch sehr Gewöhnungsbedürftig hergerichtet. Das Frühstück dagegen ist in Ordnung. Das Zimmer für die eins bis zwei Nächte geht, wobei noch auf der Anrichte, wo der Fernseher steht, klebrige Rückstände vorhanden waren. Im Badezimmer musste ich ca. 10 Minuten das Wasser laufen lassen, da nur braunes Wasser kam, danach OK. Für das Auto gibt es eine Tiefgarage mit ca.…
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Kleines stilvolles Stadthotel
Für eine Geschäftsreise für ein paar Tage bedenkenlos zu empfehlen! Bis auf die Zimmergröße und die Einrichtung (kein Schrank!?) gibt es nichts zu meckern... Das Design ist speziell, aber sehr gut aufeinander abgestimmt. Vor allem der Frühstücksraum ist äußerst originell eingerichtet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
So weit alles in Ordnung
War mit den Mädels auf One Direction Konzert und habe eine Nacht im Chelton verbracht. Personal nett, Zimmer sauber, Lage gut nur das Frühstück war nicht meins. Ist aber auch Geschmackssache und es war deswegen nicht schlecht. Jeder Zeit wieder gerne.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhige und zentrale Lage
Wochenend-Trip für ein Konzertbesuch und Stadtbesichtigung. Die Ausstattung und Lage des Hotels sind gür einen Kurzaufenthalt ideal. Nettes Personal.