Bewertungen (3.653)

Niki(41-45)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Toller Park und super Angebot von Tui
Und allen hat wirklich alles gefallen. Einziges Manko, unter den Esszimmerstühlen wären Filzgleiter super. Es war sooo laut bei Bewegung
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Center Parc mit guter Anbindung nach Winterberg und co.
Bislang unser schönster Center Parcs Besuch. Sauberkeit und das Niveau des Essens scheint in den deutschen Parks höher zu sein als im Vergleich zu den Niederlanden
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Das geräumige Appartement ist perfekt für Familientreffen.
Für Familien mit kleinen aber Au cc mit größeren Kindern ideal. Highlight war für unsere kleineren Kinder der Kinderbauernhof.

Britta & Detlef(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Toller Kurzurlaub
Schönes Ferienhaus, funktionale einfache Ausstattung mit allem was man so eben im Urlaub benötigt. Sehr bequeme Betten aber leider waren in unserem Haus nicht alle Ecken so 100%. Schmutz, Spinnenweben und Schimmelfrei. Tolles Schwimmbad und großes nicht immer günstiges Freizeitangebot auch für ältere Kinder und Teens.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Komfortabel und gemütlich
Wir waren mit dem Urlaub im Centers Park sehr zufrieden. Das Haus ist für uns vier groß, komfortabel und gemütlich gewesen. Ein Heizkörper im Schlafzimmer blieb kalt.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Centerparc Sauerland. Das Schwimmbad war toll, eine tolle Unterkunft. Auch in der Umgebung gab es viel zu entdecken.
Angelina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, viel geboten gerade auch für Familien. Große Anlage lange Fußwege. Preis Leistung eher gehoben, viele Josten kommen noch dazu (Bowling Minigolf KidsSafari) Dennoch ein schöner Urlaub.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns der schönste Center Parc
Wir waren Anfang Juli schon eine Woche hier im Center Parc Hochsauerland und es hat uns so gut gefallen, dass wir jetzt im September gleich noch eine Kurzwoche gebucht haben. Wir haben uns wieder für einen Aufenthalt im Hotel entschieden. Ich möchte mich jetzt nicht wiederholen. Ihr könnt Euch gerne meine Bewertung vom Juli ansehen. Für uns ist dieser Park der schönste aller Center Parcs und wir haben schon viele besucht, manche auch mehrmals. Hier passt für uns alles zusammen. Hotel inkl. Frühstückbuffet,…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Naturnaher Familienurlaub
Wenn man bei Centerparcs Urlaub macht, taucht man in eine nahezu autofreie Naturoase mit vielen verschiedenen Spielplätzen und einem tollen Erlebnisschwimmbad ein. Die Parks sind ausgesprochen familienfreundlich und bieten Potenzial für tolle Erlebnisse. Die Region um Medebach ist darüber hinaus ein Wander- und Fahrradparadies. Fußläufig vom Park aus ist auch ein einmaliger Kletterspielpark an einem Berg, das Aventura, erreichbar. Die Ferienhäuser bieten, je nach Ausstattung, alles, was ein sorgenfreier Urlaub…
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Kurzurlaub in wunderbarer Gegend
Tolle Anlage in einer tollen Umgebung. Unser Ferienhaus war sehr gut ausgestattet. Es gibt viele Spielplätze für Kinder, ein tolles Sport- und Unterhaltungsprogramm. Das Team ist sehr freundlich