Helga(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Family Urlaub
Wir waren nicht im Hotel. Wir bekamen ohne Aufzahlung ein super Upgrade in sehr komfortablen Mobilehomes. Für einen Familien Urlaub super.
Bianca(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Resort
Tolles Resort mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung, oder zum Wellness machen. Klasse Shopping, Restaurants und Bars in der Nähe. Traumhafte Kulissen zu entdecken.
Alma(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Lage, gepflegte Anlage
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Autocamp Oliva. Die Lage ist wunderschön, direkt am Meer und von viel Grün umgeben. Die Anlage ist gepflegt, Sanitäranlagen sauber und es gibt alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Auch die Nähe zum Ort Rabac mit seinen Restaurants und Promenade ist ein Plus. Alles in allem ein empfehlenswerter Campingplatz für einen erholsamen Aufenthalt.
JH(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Preis-Leistung
Sie Mitbenützung der Pools war toll. Leider waren viele Fliesen locker und lagen lose im Pool (ca. 40 Mosaiksteine und mehr... auch gefährlich
Dörthe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Campingplatz zum Wohlfühlen
Die Mobilheime beim Oliva Camp ist super und bieten alles, was man braucht. Durch die Begrünung kann man auch herrlich geschützt den Tag auf der Terrasse verbringen. Die Waschhäuser sind auch super, großzügig und sauber.
hans und gaby(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rabac for ever
Wir waren im Camp Olivia und es war wieder einmal sehr schön Alles supersauber in den Sanitäranlagen, ein grosses Lob an das Reinigungspersonal
Dirk(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Campingplatz
Campingplatz mit nummerierten Parzellen. Strom- und Wasseranschlüsse. Waschhäuser mit WC und Duschen sowie Abwaschbecken. Schwarz- und Grauwasserentsorgung.
Janis(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Resort an sich Super – Mobilehomes okay
Das Resort an sich war sehr schön gestaltet und groß. Es gibt einen schönen Strand mit Kristall klarem Wasser. Der Außenbereich war gepflegt und sauber. Für genügend Aktiviäten war definitiv gesorgt von Fitness bis Spaß oder Entspannung. Auch die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und immer freundlich. Allerdings war das MobileHome (Standard Kategorie) schlimm. Das Haus innen war uneben und die Toilette halb im Boden versunken. Auch die Dusche und das Waschbecken haben schon bessere Zeiten hinter sich. Am…
Carmen(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber, aber zu klein.
Bungalow für 6 Leute zu klein. Schöne grosse Terrasse. Anlage insgesamt sauber, aber zu viele Hunde und deren Hinterlassenschaften.
Thomas (36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleine Verbesserungsvorschläge
Sehr sauberes Hotel und eine sehr Schöne Anlage. Es gibt kleine Angebote für Boots Fahrten oder uvm.