Bewertungen (2.313)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Doppelzimmer Meerblick
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Tolle Außenanlage. Nettes Personal, leider nur englischsprachig. Zimmer OK, Badezimmer renovierungsbedürftig!
Jana(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bungalow direkt am Strand
Eine schöne und vor allem gepflegte Anlage. Leider kein Sandstrand, aber mit "entsprechenden Schuhwerk" zu bewältigen. Das glasklare Wasser entschädigt.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Geht so
Schönes Hotel,leider nicht ausgelegt für so viele Gäste. Wenn das Hotel voll ist oft lange Wartezeiten für einen Tisch beim Buffet, das gleiche in der Main Bar , oft keine Win oder Bierglaser .
19.06. - 17.08.262 ERW
Yvonne(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Zweibettzimmer Meerblick.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem älteren Hotel
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegter großer Garten.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Preis für vier EW und zwei DZ mit AI angemessen
Gute Lage und Nähe zur Stadt. Direkt am Meer. Weitläufige Anlage. Sauber und gepflegt. Viele Gäste und Zimmer. Im großen und ganzen wie erwartet. Personal sehr höflich und hilfsbereit. Essen austeichend und in Ordnung.
Holger(61-65)Deutschland
Double Sea View
Angemessener Kurzurlaub mit guten Erwartungen erfüllt
Wir wollten, außer der Reihe, eine günstige Auszeit nehmen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Hotelbeschreibung passt. In den Bewertungen wird auf vieles eingegangen, positiv wie auch negativ. Insofern wussten wir was uns erwartet und alles passte für unseren Kurzurlaub.
Iva(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Meerblick Typ A
Tolle Lage und freundlicher Service während unseres Aufenthalts
schöne Lage, schöner Strand, gutes Essen, freundliches Personal, rundum wohlgefühlt, wir würden wieder kommen
Steve(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppel Standard Zimmer (Type B)
Hotel für einen einfachen Urlaub mit Verbesserungsbedarf
Ein Hotel welches sich für einen Urlaub ohne große Ansprüche problemlos weiterempfehlen lässt. Mängel werden beim näheren hinsehen deutlich sichtbar.
Alexander(46-50)Deutschland
Günstiges AI Hotel
Ein Hotel mit einer tollen Lage direkt am Strand und einer sehr schönen Anlage. Die AI Getränke sind leider mehr als schlecht, teilweise ungeniesbar. Säfte bestehen z.B. gefühlt nur aus Zucker und Farbstoff. Man merkt das hier gespart wird wo es nur geht. Ein Cappuccino kostet extra und das zum vollen Preis. Nur Filterkaffee ist im AI inklusive. Das Zimmer war gut und zweckmäßig eingerichtet. Wenn man mit Abstrichen in der Gastronomie leben kann ist das Hotel buchbar. Für den Preis kann man es weiterempfehlen.
Michaela (61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Leider nicht zu empfehlen
Ziemlich Renovierungs bedürftig. Wir wurden zuerst in ein Zimmer gebracht was angeblich ein Upgrade sein sollte. Das war schon von außen ein furchtbarer Anblick aber im Zimmer es sah aus wie eine Abstellkammer . Gemauerte Betten ein uraltes Bad es stank furchtbar nach 1 Tag haben wir dann ein besseres Zimmer bekommen. Es war aber auch schon sehr abgewohnt . Das Essen ist leider auch nicht das was man sich wünscht. Wiederholt sich ständig und ist kaum gewürzt. Es fehlt morgens an Tassen mittags fehlt Besteck , die…