Hotelbewertungen
4.5
Weiterempfehlung 100%
Trend
13 Hotelbewertungen auf
Das Tom Sojer Apparthotel hat eine angenehme Größenordnung.
Die Zimmer in den Appartments sind groß, gemütlich und praktisch
eingerichtet. Selbst für Wintersachen sind ausreichend Schränke vorhanden. Die Wohnungen haben große Bäder, mit Wanne, Dusche... Hotelbewertung weiterlesen
Januar 12
, Sabine, Alter 51-55, Familie
112 mal gelesen
Eine Superadresse fur den Wintersport. Lage des Hotels ist prima mit schonen Aussichten uber den Wilden Kaiser. Das ganze Team ist sehr bemuht um den Gasten ein sehr schonen Urlaub moglich zu machen. Hotelbewertung weiterlesen
, Erik, Alter 41-45, Familie
216 mal gelesen
Tolles, sauberes und zentral gelegenes Hotel, nur das Frühstück war etwas dürftig (altes Toastbrot, schimmliger Käse) und das Frühstücksangebot an sich, war auch begrenzt und eher wenig Auswahl möglich. Hotelbewertung weiterlesen
, Lisa, Alter 19-25, Freunde
193 mal gelesen
Würde dort sicher wieder meinen Aufenthalt verbringen. Die Chefin des Hauses ist ausgesprochen nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Rezeption ist ebenfalls sehr um das Wohl der Gäste bemüht Hotelbewertung weiterlesen
, Jürgen, Alter 36-40, Allein/Single
200 mal gelesen
Wir, 4 Erwachsene und 2 Kinder haben uns sehr wohl gefühlt in unserer großen Ferienwohnung im Apparthotel Tom Sojer. Freundliche helle Wohnung, "hilfsbereite" Reception, Wäschewechsel jederzeit möglich.
Hotelbewertung weiterlesen
Januar 11
, Ulrike, Alter 61-65, Familie
182 mal gelesen
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Das Appartment ist sehr geräumig,rustikal und liebevoll eingerichtet.Toller Balkon.In der gut eingerichteten Küche gibts sogar eine Spülmaschine. In beiden Zimme... Hotelbewertung weiterlesen
Dezember 10
, Karin, Alter 41-45, Paar
218 mal gelesen
Die Zimmer im Appartement waren sehr gemütlich eingerichtet und waren nach den ausgiebigen Spaziergängen in der Umgebung genau das Richtige. Alles sehr sauber!!!
Familie Sojer war sehr zuvorkommend. Hotelbewertung weiterlesen
Oktober 10
, Thomas, Alter 46-50, Paar
150 mal gelesen
Ich habe mich in diesem Hause sehr wohlgefühlt. Es hat eine ausgesprochen nette + freundliche Atmosphäre, alle sind sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Auf evtl. Fragen + Wünsche wurde immer sofort reagiert, es wurden viele T... Hotelbewertung weiterlesen
September 10
, Sigrid, Alter 61-65, Allein/Single
240 mal gelesen - 100% hilfreich
die zimmer sind sehr groß,gemütlich eingerichtet und sehr sauber
große zimmer mit ebensolcher terrasse.
schön eingerichtete küche mit geschirrspüler.
im schlaf und wohnberich je ein fernseher.
das personal ist selten freundlich und aufmerksam.
jeder... Hotelbewertung weiterlesen
August 10
, Joachim, Alter 66-70, Paar
212 mal gelesen
alles super, es hat uns gut gefallen, das hotel ist weiter zu empfehlen,
wir werden auf jeden fall nochmals nach ellmau kommen und das hotel nochmal buchen, vielen dank
Hotelbewertung weiterlesen
Weiterempfehlung: 91%
0,3 km entfernt
Weiterempfehlung: 88%
0,6 km entfernt
Gäste loben: Zustand des Hotels, Familienfreundlichkeit, schönes Restaurant, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen