Monique (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Schöne, erholsame Auszeit in den Bergen
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Unser Zimmer im Haupthaus hatte eine gemütlich-rustikale Einrichtung, ein modernes Badezimmer mit separatem WC, viel Stauraum und einem gemütlichen Bett. Der Balkon bot für uns zu zweit genug Platz zum Chillen und Bettspiele spielen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Sehr schöne Zimmer, großartiges Essen, freundlicher Service, tolles Kinderangebot
Im Haupthaus ganz tolle neue Zimmer, hervorragende Küche, sehr schöner Sauna-/ Wellnessbereich, mit Blick auf die Skipisten Inneralpbach von Terrasse, Zimmern und Sauna, ein Spielezimmer für Kleinkinder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein erholsamer Urlaub in einem freundlichen Ambiente
Im Alpengasthof Roßmoos war alles zu 100 Prozent stimmig.Wir erlebten eine wunderbare ,erholsame Urlaubswoche.Die Ferienwohnung war sehr gemütlich und sauber. Atemberaubend war der Blick vom Balkon. Das gesamte Team leistet eine hervorragende Arbeit.Zu jeder Zeit erlebten wir ein sehr freundliches und aufmerksames Familienunternehmen. Die Küche verwöhnte uns jeden Tag mit sehr schmackhaften Gerichten. Sehr gern kommen wir wieder!

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ein sehr angenehmes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr nettes, gemütliches Hotel. Tolle Lage. Schöne Zimmer im Haupthaus, Frühstück und Essen top! Super Ausblick:-)
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 18 Stunden • Verreist als Gruppe im Juli 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit einem freundlichen Team und Kompetenz in der Bedienung.
Schöne Zimmer, Essen sehr gut, freundliche, sprachgewandte Bedienung. Halbpension empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top zufrieden .Dazu sehr freundlichst
Top zufrieden Zimmer Frühstück, Welness alles top.Bestens zufrieden .Alles sehr gut erreichbar.Ob in den Welness Bereich
Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hier gibt es nichts zu beanstanden!
Hier passt einfach alles! Wir fahren seit 6 Jahren hierher und werden noch viele Jahre dranhängen! Essen seeehr lecker, Wirtsleute äußerst sympathisch. Lage perfekt
Christine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub mit der ganzen Familie
Sehr schönes Haus, toller Wellnessbereich, gutes Essen. Geräumige Zimmer im Gästehaus Sehr schöne Aussicht auf die Berge und Skipisten.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Modernes Zimmer und leckeres Essen, empfehlenswert
Familiaer, freundlich, gutes essen, lage. Also immer wieder einen aufenthalt wert. Zimmer gross, modern . Netter mix.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Immer wieder - auch im Sommer - eine tolle Adresse
Sehr gepflegtes und komfortables Hotel. Gemütlicher Gastraum, schöner und umfassender Sauna-/Fitnessbereich. Tolle Küche und zuvorkommendes Personal.