21 Appartemente, Treppen in die 2 Obergeschosse, im Erdgeschoss - mit Sitzplatz sieht man an den Pool resp. an die Betonwand. Wenig Gäste, von Holland resp Deutschland. Alles ältere Gäste. Angrenzend ist ein grosser Parkplatz - die Nachtschwärmer haben hie und da am Morgen laut Radio gehört resp. die Türen zugeschlagen. Da das Schlafzimmer auf der anderen Seite liegt hört man wenig davon. Wir haben sehr kurzfristig übers Internet gebucht. Dieses App. haben wir wegen der Nähe zum Strand resp. zum Cita gebucht. Mann ist schnell im Centrum für Einkäufe. Jede Menge Restaurants hats in der Nähe. Bushaltestelle beim Cita für Ausflüge.
Küche mit Toaster, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Keramikherd, diverse Pfannen & genügend Geschirr. Auf dem Sitzplatz 2 Liegestühle (Geflochten) sowie ein Tisch mit 3 Stühlen. WC mit grosser Dusche, Föhn. Schlafzimmer mit 2 Betten -für uns etwas zu weich. Wohnzimmer mit Tisch, 4 Stühlen, Fernseher, Couch sowie 1 Sessel.
Keine Verpflegung. Jeden Morgen sind 2 Bröttchen an der Türe. Super
Zur Begrüssung stand eine Flasche Mineral sowie eine Flasche Sekt auf dem Tisch. Die Handtücher werden 3 x, die Bettwäsche 1 x pro Woche gewechselt. Das Personal resp. die Leitung sind nett.
Wenige Meter zur Promenade. Einige Minuten zum Cita.
Keine Animation - wollten wir auch nicht. Wir hatten 2 eigene Liegestühle stehen auf dem Sitzplatz. Einige Liegestühle am Pool. Da wenige Leute im Hotel waren, gabs auch kein Problem mit dem Pool/Liegestühle
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Peter |