eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen kleinen Details. prima Frühstück(große Auswahl)und jede Menge Möglichkeiten zum Abendessen. Besonders hat uns Thai Gardengefallen. Super freundlicher Service. Alternativ Hotel :Grand Makadi: wird uns auch wieder dorthin ziehen. Wir fühlen uns dort heimischer und das Personalgefällt uns von seiner Freundlichkeit auch besser. Handy ging nicht immer nach Deutschland. Preis/leistung war okayund die Reisezeit zum Baden doch zumindest für mich etwas zu kühl. Wir werden wohl eher Sommer oder Herbst bevorzugen. Wetter:viel kühler Wind aber im Windschatten schön warm. Magenprobleme keine, wir hatten immer Mineralwasser auch zum Zähne putzen.
Zimmer für 3 Personen (2 Erw. 1Kind 13 Jahre) alles zu unserer Zufriedenheit. Föhn sollte man besser von zuhause mitnehmen, keine große Leistung im Hotelföhn. Dusche war immer sehr schön heiß und das Bad top gesäubert.
prima Auswahl, nettes (meist sehr zügiges Personal).Kaum war der Teller leer war er auch schon wieder weg. Könnte etwas gemütlicher werden.
Personal war immer freundlich und freut sich über Trinkgelder."wer nicht ;-)" Zimmer waren sauber, jeden Tag frische Strandtücher abends im Zimmer bekommen. Check in problemlos. Keine Kommunikationssorgen.
Wir waren zuvor schon mehrmals im Grand Makadi und hatten meistens Zimmer die schön sonnig gelegen waren. Leider diesmal nicht. Die Nähe zum Strand war aber okay. Z.Zt. befindet sich direkt nebenan eine Großbaustelle von dem Family Star Hotel(wird im Dez. 08 eröffnet)Jetzt war der Lärm kaum hörbar, ab und zu etwas Staub. Wenn es so bleibt dann kann man durchaus relaxen.
wir waren in der kurzen Zeit wenig mit Animation beschäftigt. Denke die Animateure hatten auch noch bißchen Winterschlaf. Aber sie tun was.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |
Vorname: | Manuela |