Mein zweiter Aufenthalt im Magic Beach Hotel, diesmal als Alleinreisende. Ich hatte ein DZ mit Meerblick zur Alleinnutzung mit Halbpension, für 349€ gebucht. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist also ausgezeichnet, auch für Alleinreisende. TOP! Das Magic Beach Hotel ist ein kleines und sehr familiäres Hotel... ich bin sehr gerne in diesem Hotel, fühle mich hier einfach wohl. Für reine Hotelurlauber, nicht empfehlenswert. Für Urlauber die viel vom Land und der Stadt sehen wollen, AUSGEZEICHNET. Freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im Magic Beach Hotel!
Zimmernummer 610 Alles in Ordnung, Roomboy sehr nett. Auf Wunsch wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Trinkgeld gab es von mir erst am Ende meines Urlaubes.
Das Abendessen finde ich sehr lecker, Grosse Auswahl an verschiedenen Gerichten vorhanden.
Hilfsbereit, immer bemüht, zuvorkommend, sehr liebe Mitarbeiter. Bin immer sehr zufrieden gewesen.
In einer schönen Gegend im El Helal District.
Abwechslungsreiches Entertainment... Es gab eine Wahl zur Miss & Mister Hotel. Die Gewinner gehen nicht leer aus, daran teilzunehmen lohnt sich also, ausserdem war es ganz lustig. Letztendlich bin ich sogar zur Miss Hotel gekürt worden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch noch ein drittes Mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Gad Ahmed General Manager Magic Beach Hotel