Sehr schönes und sauberes Hotel.Nette freundliche Bedienung. Das einzige Manko war das die Standliegen keine Auflagen hatten es wäre gut dies zu ändern und gut wäre das man am Strand Toiletten hätte sowie eine kleine Bar. Trotzdem wollen wir nächstes Jahr wiederkommen weil wir uns sehr wohlgefühlt haben. Auch die Gästebetreuerin Filiz(sie spricht auch deutsch) muss erwähnt werden da Sie sich um Bedürfnisse aller Art sofort kümmert .
Unser Zimmer war sehr gross.... 2Betten super bequem...Bad mit seperarter Dusche und Jacuzziwanne. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar auch immer aufgefüllt.
Es gibt A la carte Restaurants die einen Tag zuvor reserviert werden müssen. Das Buffet im Hauptrestaurant war sehr reichlich wer da nichts findet ist selber Schuld oder verwöhnt man kann draussen und drinnen Essen. An der Poolbar kann man sich zu Mittag auch niederlassen um was zu essen oder zu trinken.
Selbst wenn man nur Deutsch sprach war der Service super wir hatten einen Kellner Oguz der uns super bedient hatte.
Unsere Fahrt zum Hotel war etwa 1h 10 min mit privat Transfer den wir vorab gebucht hatten. Das Meer ist 25m vor der Tür.Nach Kusadasi ist man mit dem Dolmus schnell in der Stadt.
Wir nutzen meist schon am ersten Tag das Hamam mit Massage. Super nettes Personal werden wir auf alle Fälle wieder nutzen. Animation gab es auch haben sich viel Mühe gegeben und waren auch sehr nett. Abends gab es täglich eine Show und in der 24 Stunden-Bar gab es Livemusik.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ines |
Liebe Frau Ines, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Amara Sealight Elite Hotel genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Amara Sealight Elite Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung