Ingo (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Karibuni sana- Herzlich willkommen

Ein wunderschönes, sauberes, internationales afrikanisches Hotel welches viel Wert aufs Detail legt. Schon das Geruchskonzept, wahrzunehmen im ganzen Hotel, lässt den Besucher sofort an Afrika denken und die Einrichtung ist sehr detailgetreu und afrikanah, jedenfalls so wie wir uns Afrika vorstellen. Gebucht mit frühstück blieb eigentlich kein Wunsch offen.

• Gut
  • Schön,groß, rustikal da stört es auch nicht wenn der Putz mal bröckelt. Die Betten sind toll, wir fanden die Zimmer super

• Gut
  • Das Abendbuffet und Frühstücksbüffet war unglaublich vielseitig, es gab genug Auswahl und für jeden war etwas zu finden. Alles was wir aßen stellte und auch mehr als zufrieden, es schmeckte gut und wir sind schon anspruchsvoll. Leider standen wir am abend (keine Reservierung) 10Minuten an um einen Tisch zu bekommen, genauso lange dauerte es am Morgen. An der Pizza- und Flammkuchenstation dauerte es ebenfalls recht lange, bis wir unsere Bestellung hatten, obwohl die Pizzaböden vorgebacken und Flammkuchenteig schon fertig geformt waren. Auch für frisch gebackene Eier oder Omelette am Morgen musste man ca 10 Minuten stehen. Die lange Wartezeit war für uns das einzigste Manko in diesem Hotel, hätte ich dort was zu sagen würde ich den Prozess der Tischplanung und der Live-cooking Stationen optimieren.

• Durchweg ein sehr freundliches, kinderliebes Personal.

• Gut
  • Direkt am Phantasialand, 100m vom Haupteingang entfernt

• Gut

leider kein Pool vorhanden. Für Kinder gibt es ein Bällebad und verschiedene Kletterparcours, klasse!

Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Vorname:Ingo