Anna Maria (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super für Geschäftsreisen
Tolles Hotel für Geschäftsreisen, oder auch für Städtereisen. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet was man benötigt. Nette Athmosphäre. Preis Leistungsverhältniss sehr gut. Zentral gelegen und gut erreichbar. Die Zimmer waren leise. Nur der Trubel beim Frühstück ist anstrengend.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Angenehmer Aufenthalt
Super gelegen für alle Ausflüge. Von dort aus ist alles gut zu Fuß zu erreichen oder aber man kann auch den Bus nehmen. Auch optimal wenn man vom Flughafen mit dem Bus zum Hitel fährt.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschäftsreise
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig an der S-Bahn Station und gut vom Berliner Hauptbahnhof zu erreichen. Es gab auch extra Brötchen für Allergiker.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Für Kurzurlaub geeignet
Billighotel in der Nähe des Hauptbahnhofes und ca. 15 Minuten zu Fuß zum Reichstag. Für Kurzaufenthalte ist das Hotel gut und ausrteichend, für Urlaub aber weniger geeignet. Ich würde es wieder buchen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Modernes Hotel mit äußerst freundlichem Personal
Für einen kurzen Aufenthalt in Berlin würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Hotel und Einrichtung sind sehr modern, das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Leider sind die Zimmer knapp bemessen. Es ist etwas störend, dass sich das Waschbecken im Schlafraum befindet und kein Schrank, lediglich kurze Kleiderstangen, vorhanden ist. Direkt vor der Tür findet man eine U-Bahn-Haltestelle. Von dort kommt man schnell Richtung "Alex" usw.. Wir haben keine Verüflegung gebucht, da ich es…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sauber, verkehrsgünstig, relativ preiswert
Bei großen Messen (IFA) ist in Berlin natürlich kein Hotel wirklich billig, aber hier kann man bei angemessenem Komfort noch relativ preiswert übernachten. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und ist gut mit dem öffentlichen Nahverkehr erreichbar. An der Sauberkeit und dem Komfort der Betten gibt es nichts auszusetzen. Die Einrichtung ist nüchtern, zweckmäßig aber nicht ungemütlich.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhe und Fun - übernachte im Motel One
Im Hotel Motel One würde ich immer wieder gerne übernachten. In allen Bereichen - beim Srvicepersonal. am Fruehstueckstisch oder an der Bar und an der Rezeption wurde man zuvorkommend behandelt. Lediglich die Musik zur Frühstückszweit lässte einiges zu wünschen übrig.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Gut und günstig
Für Städtereise, Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Gut und günstig mitten in Berlin. Reichhaltiges Frühstück. Gute und saubere Zimmer. Bad etwas beengt, aber die Sauberkeit und Einrichtung macht das wett. Ich würde immer wieder dort buchen.
Nino(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nett gelegen direkt am U Moritzpark. Fußläufige Distanz zum Wrangelkiez und Alexanderplatz bzw. Kreuzberg 36. Angenehme Zimmer,freundliche Mitarbeiter.
Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder gerne
Für den Preis immer wieder eine gute Übernachtungsmöglichkeit in Berlin, die U-Bahn Station ist fast direkt vor dem Hoteleingang, so dass man sehr mobil ist.