Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen sicher wieder !
Das Hotel liegt im Herzen von Mayrhofen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und großem Angebot an Aktivitäten. Man spürt, dass das Hotel familiär und mit Herz geführt . Das gesamte Personal ist super freundlich und professionell. Die Küche ist sensationell gut und das ganze Haus top sauber. Der spa Bereich ist klein , dennoch sehr schön. Einzig haben wir hier die Möglichkeit direkt nach der Sauna Frischluft schnappen zu können etwas vermisst. Das war aber dann auch der einzige Minuspunkt.
Sehr freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer. Unser Zimmer war leider schon etwas "in die Jahre gekommen", dennoch sauber und gepflegt.
Essen war auch lecker. Beim Frühstücksbuffet sollte darauf geachtet werden, dass Croissants, Gemüse/Obst für den Smoothi etc. zeitnah aufgefüllt werden. Was wir allerdings sehr schade fanden, dass der Kaiserschmarrn am Dessertbuffet aus der Packung war - das hat man geschmeckt und auch die Konsistent wäre bei einem frischen Schmarrn anders gewesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jederzeit ein Paradies zum Urlauben !
Tolles Hotel im hohen Standard zum Genießen und Verwöhnen! Essen und Wohnen in der Spitzenklasse mit viel Wellness on Top!!! Gemütliches Hotel mit viel Tradition, kein Wunsch bleibt unerfüllt. Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist super gelegen und hat keine Erwartungen wieder voll erfüllt. Der Spa Bereich ist super schön und modern gestaltet und dass Essen einfach nur hervorragend.