Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bietet ideale Möglichkeiten zum Entspannen und Erholen. Besonders erwähnenswert ist der schöne und vielseitige Wellnessbereich, der Abwechslung für einen ganzen Tag bietet, für Sportbegeisterte steht auch eine mit modernen Geräten ausgestattete Trainingsanlage zur Verfügung. Personal und Service sind von höchster Qualität, das Hotel ist sehr sauber und rein, besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche des Hotels. Das Hotel ist empfehlenswert für jeden Gast der Erholung und Entspannung sucht. Weniger gefallen hat mir, dass an der Bar geraucht wird und es dort keinen Nichtraucherbereich gibt. Wünschenswert wäre auch wenn am Abend am vorhandenen Klavier in der Bar Barmusik gespielt würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, es freut mich sehr, dass Sie die Tage bei uns genießen konnten und danke Ihnen für die netten Zeilen und Ihr Lob. Ich hoffe, Sie recht bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünsche Ihnen noch einen schönen Frühlingstag. Sonnige Grüße aus Loipersdorf THERMENHOTEL STOISER Daniela Brandl