• Kuchenbaur1963
    Dabei seit: 1282608000000
    Beiträge: 3
    geschrieben 1328182466000

    Hallo

    Wir wollen über Singapur nach Phuket einreisen, Nun meine Frage:

    Wie funktioniert es mir den Einreisebestimmungen (Visum)

    Bedanke mich für jeden Tip.

    Gruß Edmund

  • Laura7
    Dabei seit: 1275004800000
    Beiträge: 337
    geschrieben 1328183793000

    Für die Einreise ist es nicht relevant, von wo du einreist, sondern was für eine Staatsbürgerschaft du hast und ob du per Luft- oder Landweg einreist. Wenn du von Singapur per Luftweg mit einem deutschen Pass einreist, kriegst du am Flughafen in Phuket die übliche Aufenthaltserlaubnis für 30 Tage eingestempelt.

  • layla2
    Dabei seit: 1123632000000
    Beiträge: 1904
    geschrieben 1328186879000

    Achtung wenn du über Landweg einreist bekommst du nur 14 Tage Aufenthaltsgenehmigung.

  • chriwi
    Dabei seit: 1125446400000
    Beiträge: 22480
    geschrieben 1328188337000

    Layla, wenn Du über den Landweg von   S i n g a p o r e   nach  T h a i l a n d   einreist, wär ich gerne dabei. Das mag ich sehen.  :laughing:

    Forenregeln... <--- Das war ich nicht, das war ein Admin!!! Vorher hatte ich da meine Homepage stehen und den Hinweis auf eine sehr coole Vietnam-Gruppe, die ich leite.
  • mkfpa
    Dabei seit: 1228089600000
    Beiträge: 5314
    geschrieben 1328192943000

    Da würdest du vermutlich enttäuscht sein, denn das ist völlig unspektakulär. ;)

  • chriwi
    Dabei seit: 1125446400000
    Beiträge: 22480
    geschrieben 1328194081000

    :frowning:   Dann bin ich wohl der, der im Erdkundeunterricht nicht aufgepasst hat.

    Forenregeln... <--- Das war ich nicht, das war ein Admin!!! Vorher hatte ich da meine Homepage stehen und den Hinweis auf eine sehr coole Vietnam-Gruppe, die ich leite.
  • traveller4073
    Dabei seit: 1227657600000
    Beiträge: 1189
    geschrieben 1328197044000

    Sieht ganz so aus; brauchst bloß die läppischen knapp 2.000 Kilometer durch Malaysia hochzufahren - schon stehst vor den Toren von Bangkok ;)

    Achtung: Posting kann Spuren von Ironie enthalten!
  • ZenQi93
    Dabei seit: 1187308800000
    Beiträge: 592
    geschrieben 1328200216000

    @kuchenbaur:

    Bei Aufenthalten in Thailand von einer Dauer bis zu 30 Tagen ist für deutsche Staatsangehörige kein vor der Einreise zu beantragendes Visum erforderlich. Dies bezieht sich nur auf Einreisen auf dem Luftweg. Bei Einreise auf dem Landweg wird in der Regel nur ein Aufenthalt von 15 Tagen gestattet. Einreisen auf dem Luftweg sind in beliebiger Anzahl wiederholt möglich. Der Botschaft vorliegenden Informationen zufolge sollen Einreisen auf dem Landweg allerdings nur noch viermal nacheinander möglich sein.

    Quelle: Auwärtiges Amt

     

    Wie Laura7 schon schrieb, es kommt auf DEINE Staatsbürgerschaft an.

     

    @chriwi: ähm, du wirst es nicht glauben, es gibt Reiseunternehmen in SIN die das per Bus anbieten. Sind zwar 36 Stunden Fahrt, aber billig :kuesse:

Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!