• haki123
    Dabei seit: 1387670400000
    Beiträge: 1
    geschrieben 1387731275000

    Hallo liebe freunde, wollte für ne Woche in die Dom Rep. 

    mein Problem liegt darin dass ich gar nicht weiß ob ich ein Visum beantragen muss oder ob mir die touristenkarte ausreichen würde. 

    Bin türkischer staatsbürger, geboren in Deutschland,mit unbefristeter Aufenthaltserlaubnis und 30 Jahre jung :) lebe auch in Bayern.

    würde. Mich sehr über Antworten freuen 

    vielen Dank im Voraus

  • curiosus
    Dabei seit: 1469923200000
    Beiträge: 53026
    gesperrt
    geschrieben 1387733498000

    ...schau mal einfach auf die Seite der Botschaft. Du brauchst kein Visum... ;)

Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!