• Der Beitrag wurde vom Administrator Team gelöscht.
  • Der Beitrag wurde vom Administrator Team gelöscht.
  • Domino27
    Dabei seit: 1243123200000
    Beiträge: 2417
    geschrieben 1482475172262

    Danke mk116 wollte ihn auch grad posten, aber Du warst schneller :christmas_tree:

    Paradies ist, wenn einer aufpasst, dass kein Depp reinkommt.
  • Der Beitrag wurde vom Administrator Team gelöscht.
  • frapofrapo
    Dabei seit: 1485958044711
    Beiträge: 2
    geschrieben 1485959027052

    Hallo,

    ich muß zum Thai-Airways Schalter 743-750 / T1 Bereich C Ebene 2.

    Parkplatz ist reserviert im P2/3 Terminal 1.

    Wo stelle ich denn am besten den Wagen ab, damit ich einen kurzen Weg zum Schalter habe ?

    Besten Dank

  • Domino27
    Dabei seit: 1243123200000
    Beiträge: 2417
    geschrieben 1488527058060

    Der Weihnachts-Rabattcode ist immer noch gültig. Habe eben unseren Parkplatz für Nov./Dez. 2017 gebucht. Somit konnten wir den 10% Code nun für's ganze Jahr 2017 nutzen und haben für 4 gebuchte Parkzeiten insgesamt 30,50 € gespart. :thumbsup:

    Paradies ist, wenn einer aufpasst, dass kein Depp reinkommt.
  • Der Beitrag wurde vom Administrator Team gelöscht.
  • Ahotep
    Dabei seit: 1096243200000
    Beiträge: 18802
    Administrator Zielexperte/in für: Nilkreuzfahrten Nil-Region
    geschrieben 1489267640116

    Hallo arfiyato

    Es wäre schade, wenn Du dich nur für diesen einen Werbelink angemeldet hast. Da Du ja anscheinend gerne verreist, wird es sicherlich auch bald Bewertungen und Beiträge in den Thementhreads geben:blush:

  • Der Beitrag wurde vom Administrator Team gelöscht.
  • Balifan01
    Dabei seit: 1393200000000
    Beiträge: 77
    geschrieben 1491498485012

    Ich hätte da mal eine frage zum Airport parken .

    Und zwar werde ich am terminal 2 im Parkhaus Parken über Frühbucher .

    Nun sind die Parkplätze im Parkhaus extrem eng wie ich finde :cry1: , die grüne Ampel zeigt mir ja an das noch Parkplätze frei sind aber wie läuft das dann ab wenn ich mein auto nicht unter bekomme weil z.b nen dicker Benz 2 Parkplätze braucht ?

    kann ich dann einfach in der nächsten Parkbucht mein Glück versuchen oder ist mein QRQC code dann schon gesperrt ?

    Und wenn ja wie gehe ich dann weiter vor ?

    Gruß und danke

Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!