ITS -- Erfahrungen


« zurück1 | 2 | 3 | 4 | [5] | 6 | 7 | 8 | 9 | 10...11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 44 weiter »
Administrator
Bild des Benutzers curiosus
Dabei seit: 12.06.13
Beiträge: 29131
Zielexperte/in für:
Ägypten
ITS -- Erfahrungen
30.11.2009 16:03:45
...Unterstellungen haben hier im Forum nichts zu suchen, dieses ist ebenso wie die Wahl des Nicks in den Forenregeln, die Du akzeptiert hast, nachzulesen...
· · · dum spiro spero · · ·


Bild des Benutzers DomRepperin
Dabei seit: 14.10.07
Beiträge: 391
ITS -- Erfahrungen
15.01.2010 17:36:55
Hallo zusammen,

war schon mal jemand mit ITS in Thailand? Der Veranstalter scheint ja für Fernreisen, zumindest was die Transfers anbelangt, nicht sehr kompetent zu sein. Die Preise sind ja wirklich fast unschlagbar günstig, aber muss ich wirklich Angst haben, dafür in punkto Zuverlässigkeit drauf zu zahlen?
Wie sieht es in Bezug auf die Unterkünfte aus bei ITS? Höherpreisige Veranstalter wie Meiers oder TUI haben meist das bessere Kontingent zu bieten. Kann ITS da mithalten?

LG DomRepperin

Administrator
Bild des Benutzers Günter/HolidayCheck
Dabei seit: 12.08.04
Beiträge: 5169
Zielexperte/in für:
Fuerteventura
ITS -- Erfahrungen
16.01.2010 11:35:43
Pompöös:


Die Marke ITS ist für Schnäppchenjäger interessant (quasi als Resterampe der Produkte, die bei den anderen Marken des Konzerns nicht mehr laufen),

 Da ist eine echte "Völlig Daneben" Behauptung.
Die Postionierungen der einzelnen Mrken sind völlig anders und ITS ist weder eine Resterampe, noch die Schnäppchenjäger Ecke.
Da weiss jemand gar nichts, aber dröhnt mit  Unwissenheit grossartig daher.
Mehr gibts über solche Beiträge nicht mehr zu sagen....Jedes Wort wäre zuviel!
HolidayCheck AG

Administrator
Bild des Benutzers curiosus
Dabei seit: 12.06.13
Beiträge: 29131
Zielexperte/in für:
Ägypten
ITS -- Erfahrungen
02.02.2010 15:41:11
Aus einem anderen Thread hier eingefügt:

Timolix:

Hallo , wer kann mir weiterhelfen? Habe im Oktober 2009 eine Reise für 4 Personen ins Hane Garden gebucht für Oktober 2010 . Der Reisepreis beläuft sich auf 2500€ .So , jetzt ist unser Auto kaputt und wir brauchen ein neues , so dass wir aus finanziellen Gründen die Reise stornieren müssen.
Könnte ich für die 500 € Anzahlung auf eine Reise für den Anzahlungspreis umbuchen ?Z.B eine Städtereise für 500€ ? Dann wäre das Geld nicht ganz verloren. Wir haben bei ITS gebucht.
Vielen Dank für eine Antwort.
· · · dum spiro spero · · ·

Bild des Benutzers Carben
Dabei seit: 22.10.09
Beiträge: 37
ITS -- Erfahrungen
02.02.2010 19:27:09
Hallo !
Haben diesmal unseren Urlaub mit ITS gebucht, statt Neckermann. Es ist das gleiche Hotel wie letztes Jahr mit Neckermann und als Airline Air Berlin. Der Preisunterschied zw. ITS & Neckermann liegt bei der gleichen Reise so ca. 250 Euro. Wie kann das sein ?
LG Carben

Administrator
Bild des Benutzers curiosus
Dabei seit: 12.06.13
Beiträge: 29131
Zielexperte/in für:
Ägypten
ITS -- Erfahrungen
02.02.2010 20:07:39
...andere Konditionen (ggf. damit auch Zimmer), wie denn sonst...
· · · dum spiro spero · · ·

Bild des Benutzers Carben
Dabei seit: 22.10.09
Beiträge: 37
ITS -- Erfahrungen
03.02.2010 16:34:03
Dankeschön für die Antwort ! Dann hoffe ich mal, daß wir nicht ein Zimmer im Erdgeschoß bekommen, ansonsten kann eigendlich nicht viel schiefgehen  ! 


Bild des Benutzers ipöttchen
Dabei seit: 14.08.09
Beiträge: 145
ITS -- Erfahrungen
03.02.2010 17:34:49
Hi,
 
vielleicht kannst Du ja mal ca. 2-3 Wochen vorher an its direkt schreiben und einen Zimmerwunsch äußern.
Sind auch schon mit its gereist und da hat das ganz gut geklappt.
 
Viel Glück
 
lg Alex
Don´t let your fears stand in the way of your dreams-------- vom 1.9.-15.9.2011 in egypt

Bild des Benutzers hertraud
Dabei seit: 26.12.04
Beiträge: 1093
ITS -- Erfahrungen
04.02.2010 10:08:52
Hi,
ob das im Nachhinein noch geht - na ich weiß nicht.
Wir geben das als "unverbindlichen Kundenwunsch" immer schon bei der Buchung an.
Das steht dann auch auf der Reisebestätigung, garantiert mir aber gar nichts.
Meistens sind die Hotels aber schon bemüht, solchen Wünschen nachzukommen.
Bei uns hat es mit ITS bis jetzt fast immer geklappt.
Wenn mir die Wunschzimmernummer bekannt ist,
dann schicke ich ein bis zwei Wochen vorher ein Fax an das Hotel.
Klappt in der Regel auch - wenn nicht alles bummvoll ist. 

LG
Waltraud
Geändert von hertraud am 04.02.2010 10:09:34
Das Leben ist schön :-)

Bild des Benutzers Timolix
Dabei seit: 18.09.07
Beiträge: 71
ITS -- Erfahrungen
08.02.2010 18:30:42
curiosus:

Aus einem anderen Thread hier eingefügt:

Timolix:

Hallo , wer kann mir weiterhelfen? Habe im Oktober 2009 eine Reise für 4 Personen ins Hane Garden gebucht für Oktober 2010 . Der Reisepreis beläuft sich auf 2500€ .So , jetzt ist unser Auto kaputt und wir brauchen ein neues , so dass wir aus finanziellen Gründen die Reise stornieren müssen.
Könnte ich für die 500 € Anzahlung auf eine Reise für den Anzahlungspreis umbuchen ?Z.B eine Städtereise für 500€ ? Dann wäre das Geld nicht ganz verloren. Wir haben bei ITS gebucht.
Vielen Dank für eine Antwort.


Hallo , kann mir keiner weiterhelfen?
« zurück1 | 2 | 3 | 4 | [5] | 6 | 7 | 8 | 9 | 10...11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 44 weiter »

Reiseveranstalter - Übersicht aller Reiseveranstalter bei HolidayCheck

Weitere Foren:

Allgemeine Fragen, Reiseberatung im Forum, Airlines, Meinungen zu reiserechtlichen Fragen.., Handicap- und Barrierefreies Reisen, Meinungen zu Gesundheit & Medizin, Schüler- und Jugendreisen