• Schnuckelhase
    Dabei seit: 1158364800000
    Beiträge: 2985
    geschrieben 1331922077000

    Diese Gerichte habe ich eben auf einer Speisenkarte gefunden.

     

    Was ist das genau  :frowning:  

    Kann mir jemand bitte die Fachausdrücke erklären:

     

    Sashimi, Inside-out Maki, Nigiri

    klein 18.50 € / groß 22.50 €

     

    Unagi

      

    gegrilltes sashimi vom ika mit Ponzusauce

    14.00 €

     

    Maki, Inside-out-Maki, Nigiri, Spezialsashimi, Tempura ab 2 Personen

    Preis pro Person 36,00 €

     

     

    Für diese Preise muss es ja etwas ganz Besonders sein oder?

     

    :sos:

     

    Mein liebster Vogel ist der Erlentrillich!
  • bernhard707
    Dabei seit: 1195948800000
    Beiträge: 25347
    geschrieben 1331924438000

    Keine Ahnung, aber vom Grill oder frittiert ist Sushi immer klasse :D

    Life is too short to limit your vision ... indeed
  • ronjaT
    Dabei seit: 1091059200000
    Beiträge: 8938
    geschrieben 1331925557000

    Wiki weiß (fast) alles: Klick

  • mkfpa
    Dabei seit: 1228089600000
    Beiträge: 5384
    geschrieben 1331941376000

    Um das Lokal wuerde ich einen Bogen machen. Die schreiben nur die Oberbegriffe aber nicht welchen Fisch (mal abgesehen vom gegrillten Tintenfisch) man tatsaechlich bekommt.

     

    Z.B. Tempura: Da wuerde ich grosse Garnelen in Panade erwarten. Wenn die aber paniertes Gemuese servieren koennte ich mich noch nicht mal beschweren, denn auch das ist Tempura.

     

    Bei einer Speisekarte die mir nur sagt Suppe, Fleisch, Beilage wuerde ich ja auch kaum bestellen sondern schon etwas genauer wissen wollen was mich erwartet. ;)

Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!