Flugzeiten nachträglich recherchieren - Brauche dringend Hilfe

  • StSt2906
    Dabei seit: 1546807379747
    Beiträge: 2
    geschrieben 1558174313914

    Hallo,

    auch ich bräuchte dringend Hilfe. Kann mir jemand sagen, ob der Flug mit Ryanair am 09.05.2019 von Frankfurt nach Brindisi Flugnummer FR1582 gestrichen wurde?

    Für eine Antwort wäre ich wirklich sehr dankbar.

  • vonschmeling
    Dabei seit: 1102896000000
    Beiträge: 44934
    geschrieben 1558175943497

    Offenbar nicht ...

    FR1582 RYR1582 Ryanair FR / RYR

    Frankfurt (FRA) Brindisi (BDS)

     EI-DAM B737-800 1,274km (791mi.)

    Scheduled:

    08:20 CEST

    06:20 UTC

    10:30 CEST

    08:30 UTC

    2h 10m

    Actual:

    09:18 CEST

    07:18 UTC

    +58 min

    11:00 CEST

    09:00 UTC

    +30 min

    2h 40m

    Wir brauchen keine Eier, wir haben Pferdeschwänze!
  • StSt2906
    Dabei seit: 1546807379747
    Beiträge: 2
    geschrieben 1558196972044

    Vielen Dank für deine Antwort

    :relieved:

Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!