• m_ike1
    Dabei seit: 1263686400000
    Beiträge: 2
    geschrieben 1263857597000

    Ich bin gestern aus Hurghada zurückgekommen und würde gerne am Sonntag wieder hinfliegen.

    Weiss jemand , ob mein inzwischen 8 Tage altes aber Ein- und Ausgestempeltes Visum noch gilt oder ob ich wegen dem Ausreisestempel ein neues brauche ?

  • Ahotep
    Dabei seit: 1096243200000
    Beiträge: 18695
    Administrator Zielexperte/in für: Nilkreuzfahrten Nil-Region
    geschrieben 1263875528000

    Du brauchst ein neues, da nach Ausreise ungültig.

  • curiosus
    Dabei seit: 1469923200000
    Beiträge: 53026
    gesperrt
    geschrieben 1263888657000

    ...wenn Du ein multiple-entry-Visum Dir besorgt hast, dann gilt dieses noch. Hast Du aber lediglich das einmalige für 15US$, dann ist es so wie Ahotep schrieb: Du mußt Dir ein neues holen... ;)

  • WeWa
    Dabei seit: 1180915200000
    Beiträge: 630
    geschrieben 1263896809000

    @ curi,

    Frage:

    bekomme ich dieses multiple-entry Visum auch am Bankschalter,oder muss es vorher beantragt werden (Botschaft)

    Wie lange ist es gültig?

     

    Was kostet es?

    Ist es vergleichbar mit dem normalen Touri Visum,oder könnte man es auch benutzen wenn man dort arbeitet/ wohnt ?

    Über deine Antwort würde ich mich sehr freuen.

    Gruß

    Werner

    Wo alle das selbe denken,denkt keiner sehr viel. ________________ Vom 22.04.10 - 20.05.10 im Giftun Azur
  • m_ike1
    Dabei seit: 1263686400000
    Beiträge: 2
    geschrieben 1263897652000

    Danke für die schnellen Antworten !

  • curiosus
    Dabei seit: 1469923200000
    Beiträge: 53026
    gesperrt
    geschrieben 1263897769000

    ...das multiple-Visum gibt es nicht am Bankschalter, Du kannst es bei der Botschaft oder den Konsularen beantragen (€ 32) oder vor Ort Dein einmaliges Visum bei der Polizei in ein Wiedereinreisevisum ändern lassen.

    Wenn Du eine gültige Arbeitserlaubnis für Ägypten hast, bist Du vom Visum befreit, wie es mit resistants aussieht kann ich Dir leider (noch) nicht beantworten.

    Das Visum zur mehrfachen Einreise gilt für max. 6 Monate mit beliebig vielen Ein- und Ausreisen mit je bis zu 4wöchigem Aufenthalt... ;)

  • WeWa
    Dabei seit: 1180915200000
    Beiträge: 630
    geschrieben 1263983657000

    Curi ,

    vielen Dank für Deine schnelle und ,wie immer auf den Punkt gebrachte, Antwort. ;)

    LG

    Werner

    Wo alle das selbe denken,denkt keiner sehr viel. ________________ Vom 22.04.10 - 20.05.10 im Giftun Azur
Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!