• Siegfried
    Dabei seit: 1109203200000
    Beiträge: 2149
    geschrieben 1267980499000

    Ich weiß nicht, wie ich mich ausdrücken soll. Z.B. bin im Reiseforum, lese einen Bericht.

    Drücke dann bei Mozilla Firefox oben links den grünen Knopf mit weißem Linkspfeil. es tut sich nichts (ist aber nicht immer). Muß dann erst z.B. Zur Forenübersicht, oder Startseite, Reiseforum drücken, komme dann raus.

    Liegt das an meinem PC ? Oder an Euch?

    Ach so, ich werde mal mit Internetexplorer ausprobieren.

    Gruß

    Siegi

    s.w.
  • Giselle123
    Dabei seit: 1109289600000
    Beiträge: 1681
    geschrieben 1267981606000

    Passiert mir auch öfter, trotz IE. Drücke dann wieder den rechten Pfeil, komme dann zwar wieder auf die vorher gelesene Hotelbeschreibung, aber es geht nicht weiter und muß dann auch den von Dir benannten Weg gehen.

    Vielleicht weiß ja Jemand Rat :frowning:

     

    Grüße

    Gia

    Wer meint, sich im Urlaub wie zu Hause fühlen zu müssen, der sollte lieber gleich zu Hause bleiben.
  • Giselle123
    Dabei seit: 1109289600000
    Beiträge: 1681
    geschrieben 1267981763000

    Der Seitenaufbau im Moment auch seeeehr langsam, trotz guter Übertragungsrate meinerseits :(

    Wer meint, sich im Urlaub wie zu Hause fühlen zu müssen, der sollte lieber gleich zu Hause bleiben.
  • tripplexXx
    Dabei seit: 1215216000000
    Beiträge: 3730
    geschrieben 1267982360000

    Ich nutze Opera und da ist es das Gleiche... Aber eben auch nur hier bei HC. Muß mindestens 3x klicken, aber dann geht es zurück  :?

  • curiosus
    Dabei seit: 1469923200000
    Beiträge: 53035
    gesperrt
    geschrieben 1267982797000

    ...vielleicht trefft ihr die Taste oder den Knopf nicht richtig? :frowning: :laughing:

    Also bei mir funktioniert es vollkommen problemlos (FF & Opera)... ;)

  • Giselle123
    Dabei seit: 1109289600000
    Beiträge: 1681
    geschrieben 1267983606000

    haaa... haaa...., mein letztes Glas Wein habe ich gestern Abend getrunken :p

     

    ich bekomme dann auch schon mal bei "Pfeil links richtig und mittig draufdrücken" die Meldung: Seite kann nicht angezeigt werden.

     

    Und immer noch langsamer Seitenaufbau (nur bei mir??)

    Wer meint, sich im Urlaub wie zu Hause fühlen zu müssen, der sollte lieber gleich zu Hause bleiben.
  • reiselilly
    Dabei seit: 1198195200000
    Beiträge: 7349
    Zielexperte/in für: Südtirol
    geschrieben 1267984391000

    Hallo,

    ich benutze Firefox und habe die gleichen Probleme. Der "Zurückpfeil" funktioniert nicht immer. Über "alle Reiseforen" muss ich mich dann wieder zu einem bestimmten Unterforum durchklicken.

    LG

    reiselilly

    Vergangenheit ist Geschichte, Zukunft ist Geheimnis, und jeder Augenblick ist ein Geschenk.
  • fraenni
    Dabei seit: 1192924800000
    Beiträge: 7193
    geschrieben 1267985631000

    @Curi,

    dies ist eine "freche Unterstellung", bin seit paar Tagen von einer Entwöhnung zurück und trocken. ;) :p :laughing:

    Ne Du, seit Tagen habe ich dieses Problem mit FF & IE. Manchmal klappt es mit Doppelklick oder leider aber nur über die bekannten Umwege.

    "Indem man über andere schlecht redet, macht man sich selber nicht besser." (Chin. Sprichwort)
  • BlackCat70
    Dabei seit: 1157241600000
    Beiträge: 8894
    Zielexperte/in für: Allgäu
    geschrieben 1267986227000

    Hallo zusammen,

     

    bei mir und dem IE tritt das Problem zum Glück nicht auf - ich kann mit meinen weißen Pfeilen auf blauem Grund ganz problemlos vor- und zurückblättern. :p

     

    Viele Grüße,

     

    BlackCat70

  • Marco L.
    Dabei seit: 1143417600000
    Beiträge: 4286
    geschrieben 1267986620000

    Habe auch das Problem mit Opera, muss teileweise 5-6 mal die Rücktaste drücken. Erst dann funzt es. :frowning:

    Gruß Marco
Antworten
Thema gesperrt
Interner Fehler.

Ups! Scheint als wäre etwas schief gelaufen!