Sanibel Outlets
Fort Myers/FloridaNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Klein und übersichtlich
Angenehm, da man draussen immer im Schatten läuft. Hat draussen einen kl. Spielplatz für Kinder
1a Shopping
Hier gibt es die beten Sonderangebote. Selten so günstig eingekauft....
Mittelmäßiges Outlet-Center
Zu weitläufiges Outlet-Center und zu teure Preise. Da gibt es in Lee County bessere Outlets...aber dennoch ein Besuch wert.
Schönes Outlet - gemütliches Shopping
Schönes Outlet, mit Shops wie Polo Ralph Lauren, sunglashut, tommy Hilfiger etc.
Ein kleines, aber feines Outlet...
Wir halten immer auf dem Weg nach Sanibel Island im Tangar Outlet. Hier findet man einige Marken Läden wie zB: Ralph Lauren, Nike, Tommy Hilfigher, Calvin Klein ( um die bekanntesten zu nennen ) Groß dem Shopping Rausch verfallen wir hier eigentlich nicht. Zumeist holen wir uns erste Eindrücke der Angebote und warten auf den großen Outlet Bsuch um Miromar. Dennoch lohnt es sich für 2 Stündchen vorbei zu schauen. Das ein oder andere Schnäppchen ließ sich hier schon schlagen und vor allem ist es nicht so überlaufen und damit recht entspannend.
Shoppen mit günstigen Preisen
Die Bekleidungs Angebote sind Saison angepasst ( Wintermonate speziel auf Ältere Generation ausgelegt)
Entspannung Pur
Nettes Überschaubares Outlet auf dem Wege nach Captiva und Sanibel. Hier ist nie viel Gedränge, so das man in jedem Shop wunderbar entspannt auswählen kann. Wir hatten in diesem Jahr das Glück das hier ein Tent- Sale von Reebok vor Ort war. Es gab viele wirklich tolle Schnäppchen zu ergattern. Die besten Angebote gab es wie immer bei Nike, Ralph Laren und Tommy H. Natürlich Reebok nicht zu vergessen !! Bei OshKosh gab es auch wieder eine Unmenge von tollen Angeboten. Anschließend sind wir dann zum Entspannen nach Sanibel Gefahren.
Kleine Outlet-Mall, aber schön leer
Das Tanger-Outlet mag klein sein, aber was ich dort bei beiden Urlauben (Dez 11 und Mai 12) wirklich toll fand, war, dass es dort schön leer war. Keine Parkplatzsuche, ganz in Ruhe durch die Läden, keine Wartezeit bei den Umkleiden, keine Schwierigkeiten, die eigene Größe zu finden... In Orlando gab es zwar ladentechnisch mehr Auswahl, aber dafür war es immer recht voll und die Läden waren unordentlich, besonders die Wühltüsche machten wenig Lust auf Stöbern, zumal die Durchschnittsgrößen oft vergriffen waren. Daher fand ich das Tanger wirklich top! Ein Punkt Abzug für die vergleichsweise geringe Shop-Vielfalt.
Tanger Outlet - eine echte Alternative zu Miromar
Outlets gibt es ja nun reichlich in Florida. Das Tanger Outlet gehört vermutlich zu den weniger bekannten, was in meinen Augen (...noch) ein klarer Vorteil ist. Von der optischen Aufmachung ist es einfacher gehalten als zum Beispiel das Miromar outlet in Estero. Außer einem Cafe gibt es keine Restaurants, Getränke kann man günstig an Automaten kaufen. Es sind auch weniger Shops vertreten als im Miromar. Es gibt jedoch über 50 Shops vieler namhafter Hersteller (Nike, Hilfiger, Polo, Bass, ....). Die Atmosphäre ist echt gemütlich, da deutlich weniger Menschen und das Gelände überschaubarer. Parkplätze natürlich mehr ausreichend vorhanden. Es gibt immer wieder spezielle Angebote, auf Aushänge achten oder einfach beim customer office nachfragen. Während unseres Aufenthaltes gab es es "PinkCards" für je 1$ zu kaufen, die dann 25% zusätzlichen Rabatt je Artikel gewährten. Eine wirklich lohnende Sache. Maximal konnten 3 Karten je Einkauf genutzt werden. Bei 9 Artikel in einem store muß man halt 3x durch die Kasse gehen .... 20350 Summerlin Road, Fort Myers, FL 33908