Reisetippbewertung Pizzeria Europa

von
Profil ansehen

Registriert seit 11.01.16
Fragen an Sabine?
4 von 4 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Österreich
Alter: 26-30
Reisezeit: im August 05

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 5.3

Traumhafte Pizzen und italienischer Charme!

Die Pizzeria Europa liegt in Cavallino, jedoch nicht an der Hauptstraße! Man findet sie am besten, wenn man an der Hauptstraße auf Höhe Hotel "Ca di Valle" in Richtung Landesinnere abbiegt. Dann ist man eigentlich schon angekommen.
Wahnsinnig freundlicher Empfang durch die Kellner (ich nehme mal an, alles Familienmitglieder).
Man bekommt einen Tisch zugewiesen, kann aber seine Präferenzen bekannt geben (ob näher beim Ausgang, näher bei der Küche etc.)
Wie üblich, findet man am Tisch schon einen Korb "Grissini" vor sich, die den ersten Hunger stillen.
Auf Kinder wird natürlich besonders eingegangen, da sind auch Extrawünsche bzgl. Pizzabelag und/oder Pizzagröße kein Thema. Natürlich werden auch Nudelgerichte, Antipasti und Desserts geboten.
Der Service ist freundlich, es wird darauf geachtet, ob evtl. nachgeschenkt gehört usw.
Kinder können ungeniert durch das Lokal gehen (sofern sie nicht rennen und eine Gefahr für das Personal/Gäste werden!).
Wir hatten Pizza - unglaublich frisch und geschmacklich 1A!!!
Der Hauswein war auch sehr, sehr süffig und gut!
Aufgrund der traumhaften Pizza hatten wir für ein Dessert keinen Platz mehr, obwohl diese schon verlockend ausgesehen hätten (ital. Standard - Tiramisu bis Zabaione).
Preislich einwandfrei, ich würde sagen schon günstig!
Hier fühlt man sich halt noch so wie vielleicht manch andere Urlauber in den 70er Jahren.
Aus dem CD-Player dröhnen italienische Schlager-Schnulzen, der Kellner ist charmant und das Essen wirklich vom Feinsten.
Auch die WC's sind sauber, das gehört ja mit dazu, oder?
Wenn wir wieder mal in Cavallino sind, dann gehört die Pizzeria Europa für uns zum Programm!

Hinweis/Insider-Tipp: Die Italiener später abends als manch Österreicher/Deutscher.
Wer lieber beim Essen seine Ruhe haben möchte, dem würde ich empfehlen, schon gegen 19 Uhr Essen zu gehen, da es dann doch noch ruhig und weniger voll ist.

Ausstattung: mit Terrasse / Garten / kinderfreundlich

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein