Reisetippbewertung Geführte Touren LadyM Safaris

von
Profil ansehen

Registriert seit 12.06.07
Fragen an Andreas?
23 von 30 User (77%) finden diese Bewertung hilfreich.
Aus: Deutschland
Alter: 36-40
Reisezeit: im Oktober 08

Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0

Süchtig nach Kenia, dank LadyM Safaris

Schon 2007 haben Wir Kenia kennen und lieben gelernt. Im Oktober 2008 haben Wir dann die Masai Mara, Lake Nakuru, Lake Naivasha und im Anschluss die Insel Zanzibar besucht.
Auf die Organisation von Kurt & Elke (LadyM) konnten Wir uns wieder 100% verlassen.
Diesmal wurden Wir direkt von Kurt`s Fahrer Abdul am Flughafen abgeholt und ins Domizil der beiden gefahren.
Dort gab es ein herzliches Wiedersehen mit den beiden und sofort fühlten Wir uns wie zu Hause.
Nach 2 Tagen "ankommen" in Kenia ging es dann mit Abdul über die Strassen und Pisten nach Nairobi ins Nairobi-Safari-Park-Hotel. Am nächsten morgen ging es in die Masai-Mara, endlose Weiten und eine atemberaubende Tierwelt. Im ArubaMara Camp (unter deutscher Leitung und sehr liebvoll geführt)haben wir dann direkt am Marariver übernachtet. Auf unseren Gamedrives haben wir Geparden und Löwen auf der Jagt beobachten können, Herden bei der Flussquerung und jede Menge einzigartiger Eindrücke gesammelt.
Am Lake Nakuru gibt es unter anderem Nashörner, Leoparden und jede Menge Flamingos.
Der Lake Naivasha bot uns dann noch jede Menge Hippos, die am Abend sogar auf der Hotelanlage grasten.
Zu guter letzt fur uns Abdul bis zum Flughafen Nairobi.
Von da aus ging es dann auf die Trauminsel Zanzibar...aber das ist eine andere Geschichte ;-)
Fazit: Mit Lady M ist man nicht nur gut beraten, sondern es werden garantiert Erinnerungen für das ganze Leben bleiben (positive natürlich :-) )
Liebe Elke, lieber Kurt, Wir kommen wieder, versprochen!

War die Bewertung für Sie hilfreich? Ja Nein

Bewertung