Reisetippbewertung Geführte Touren LadyM Safaris
23 von 30 User (77%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 51-55
Reisezeit: im Januar 09
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6.0
LadyM Safaris ist Safari mit Herz und Verstand
Nun sind wir schon wieder fast 6 Wochen im kalten Deutschland, aber die traumhaften Erinnerungen an die wunderschöne Safarie mit LadyM Safaris in der Maara sind noch so lebendig, als wäre es erst gestern gewesen. Es war alles so beeindruckend, dass wir uns immer noch nicht einig sind, welcher Nationalpark in Kenia der Schöner ist. Die Planung und die Organisation bei diesem Familienunternehmen sind einfach Klasse. Wie immer haben Kurt und sein Frau Elke all unsere Wünsche bis in letzte Detail berücksichtigt. Habt nochmals vielen Dank. Wer sich für LadyM Safaris entscheidet, bucht mit Sicherheit eine individuelle Tour in die wunderbare Tierwelt Kenias - nach seinen ganz persönlichen Wünschen und Interessen. Hier erlebt man garantiert keinen Massentourismus mit Reisebussen voller Urlauber die sich die Langeweile verteiben lassen wollen und Action und Party erleben möchten!!!! Die liebevollen KLEINEN Camps werden durch Kurt und Elke ganz bewußt ausgesucht. Diese entsprechen zwar nicht dem 5-Sterne-Standard - aber welcher normale Mensch braucht im Busch einen Buttler.
Jetzt warten wir aufs nächste Jahr. Dann wollen wir wieder mit dem Guide Tom auf Tour gehen. Bis dahin machen wir ein bisschen Werbung für LadyM. Übrigens auch die Buchung übers Internet ist absolut zuverlässig und unkompliziert. Einfach die persönliche Planung per Email absenden - Antwort kommt meist am nächsten Tag. Das geschäftliche läuft über eine Bank in Deutschland.