Reisetippbewertung Dynasty & Linda SPA Wellness Center
0 von 1 User (0%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 56-60
Reisezeit: im Juni 17
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 1.0
Vorsicht - Gauner
ja die Masche mit der Massage zieht wohl heute noch, auch uns wurde dieses Spa & Wellness Center von unserem Reiseleiter ( Schau ins Land Reisen ) empfohlen ja wir waren da und haben 3 Massagen in Anspruch genommen und wir bekamen auch eine Rechnung von diesem besagten Arzt Dr. Veysel Gözüoglu am Abend vor der Abreise. Es war unser Glück das wir nur 500,00€ zahlen konnten und den Rest sollten wir dann per Western Union überweisen wenn wir zu Hause sind. Auf der Rechnung standen Medikamente und Fussionen u.v.m. die wir nie erhalten haben. Deshalb haben wir mit unserer Versicherung gesprochen und erklärt das wir die Rechnung so nie einreichen wollen da es sich hierbei ja um Versicherungsbetrug handeln würde wir dies aber der Versicherung melden wollen. Nun werden wir täglich angerufen und nach dem Geld gefragt es handelt sich schließlich um 4800 Euro, heute habe ich eine E-Mail an das Wellness Center geschickt und mitgeteilt das wir nichts mehr zahlen werden und das die Leistungen mit unseren 500 Euro abgegolten sind und wir, sollte dieser Telefonterror nicht aufhören sollte, die Polizei einschalten werden mal sehen ob wir noch einmal etwas von diesen Gaunern hören werden, Tipp an Alle nie in dieses Spa und Wellness Center gehen dort wird man systematisch abgezockt