Dream Bar
Nang Thong Beach/Khao Lak / Phang NgaNeueste Bewertungen (13 Bewertungen)
Neue Dreambar!
Die Dream Bar ist umgezogen. Für Lek und Dui ist dies bereits jetzt die vierte Location am Nang Thong Beach. Die Bar befindet sich jetzt in dem ehemaligen Gebäude des "Fizz Bistro" gegenüber der letzten beiden "Dreambars". Das Lokal hat jetzt mehr Sitzplätze und ist auch sonst schön geworden. Für uns bedeutet Urlaub am Nang Thong Beach, auch ein täglicher Besuch in der Dreambar. Wir wurden wieder sehr herzlich begrüßt und an den Drinks hat seit 2010 an der Qualität nichts geändert und während sich so mancher Preis in Restaurants und Supermärkte sich erhöht hat, kosten die die super leckeren Cocktails immer noch 99 Baht. So kommen auch immer Wiederholungstäter wie wir, jedes Jahr in die Bar. Zum freundlichen Service gibt's jetzt auch Bundesliga zu sehen.
Super Drinks und preiswert
Wir waren heute 05.03.2018 hier, es war super Drink wie man es haben möchte. Wir waren schon im 12.2015 hier und es hat sich nichts geändert. Absolut zu empfehlen. Jeder Drink kostet 99 Bath. Bedienung sehr nett. Wir sind noch bis 14.03.2018 im Khao Lak und kommen bestimmt wieder.
Best Cocktails in Khao Lak
total lecker und sehr freundliches personal.waren fast jeden abend da. best cocktails in khao lak. great
The best cocktails in Town.
The best Cocktails in Town...... Super leckere Cocktails, die besten die wir in Khao Lak getrunken haben :)
Super leckere Cocktails in Khao Lak
Super leckere Cocktails in gemütlicher Atmosphäre.Sehr liebe nette Leute Lek und ihr Mann. Cocktails sind groß und sehr gut gemixt.Alle kosten nur 99 Baht und man fühlt sich sehr wohl und herzlich willkommen.
Super Cocktail Bar gerne wieder
Super Cocktail Bar mit Super Preisen. Kann man nur empfehlen. Vorsicht ab dem 4 Cocktail wird es lustig. :) Wifi kostenlos!!
Super Cocktails! Super Personal!
Die Cocktails sind super und nicht mit Billigspirituosen gemacht! Die Bar war jeden Tag gut besucht! Kein Wunder bei dem Preis/Leistungsverhältnis! Absolut zu empfehlen!
Dream on!
Wir waren bereits im April 2010 bei Nui und seiner Frau in Ihrer alten selbst- zusammen gezimmmerten uhrigen Dreambar,damals noch auf der anderen Straßenseite.Aber die Cocktails sind immer noch von der Qualität absolute Spitze und natürlich für 99 Bath(gleicher Preis wie 2010) immer noch preiswert. Die Bar ist jetzt erheblich größer,wobei aber nicht die superfreundliche Bedien- ung oder die Drinks darunter leiden.Vom "B52" bis zum "Zombie" alle super.
Beste Coktailbar in Khao Lak
Uns hat es in die Dream Bar aufgrund des guten Preises und der guten Musik gezogen, nach dem ersten Cockteil dann ein Wow, Cocktails sind in einem geschwungene, Glas serviert und mit Orchidee also sehr schoen angerichtet. und geschmacklich nicht zu toppen, da koennen sich einige Bars noch eine Schreibe abschneiden. Hier passt einfach alles Preis (jeder Cockteil 99 Baht, also 2,5 Euro) die Optik, Geschmack, Ambiente, Musik und super nettes Personal. :-) Daumen hoch
Dream Bar, Khao Lak die Nr 1
Ganz liebe nette und vorallem freundliche leute.. Nui macht wirklich die besten Cocktails in Khao Lak...wir waren auch schon letztes Jahr bei ihm wo er noch auf der anderen Strassenseite seine kleine Bar betrieben hatte... Werden dieses Jahr am 23.12.wieder bei der Dream Bar einen begrüssungs Drink nehmen..... Ganz liebe grüße Bettina und Volker