Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Einfach klasse - super Tag mit CaboKaiTours
Die Ausflüge mit CaboKai sind absolut zu empfehlen. Wir haben die große BoaVistaTour gebucht und waren den ganzen Tag unterwegs. Die Maximale Gruppengröße sind 8 Personen (meistens jedoch nur 6). Wir haben auch andere Anbieter gesehen, die mit zwei oder mehreren Pickups unterwegs waren. Wir waren nur 4 Personen und konnten unsere Wünsche / Fotostops sowie deren Länge selbst bestimmen. Kai hält nicht an einem Programm fest, sondern ist für jede spontane Änderung offen. Sie konnte uns jede Frage beantworten, durch ihre liebe, sympatische und humorvolle Art hatten wir sehr viel Spaß und hatten so einen sehr schönen Tag, egal ob beim Schiffswrack, in der Wüste Viana (mit coolen Sprungbildern) sowie einen bezaubernden Sonnenuntergang am endlosen Strand Santa Monica mit vielen Krebsen. Außerdem haben wir über Kai einen super Quadausflug buchen können.
Tolle und empfehlenswerte Touren
Mit Kai bekamen wir tolle Einsichten in das Inselleben und eine spannende geführte Tour, die wir selbst beeinflussen konnten. Sehr angenehm fand ich ausserdem, dass wir eine kleine Gruppe waren (tatsächlich nur 2 plus Kai) und wir alles erfahren konnten, was wir wissen wollten. Wer gerne individueller reist statt in einer unpersönlichen Gruppe ist hier bestens aufgehoben!
Cabokais tolle Touren auf Boavista
Wir erlebten unvergessliche Touren mit Cabokaitours und einer kleinen Gruppe netter Menschen.Wir hatten neben vielen Informationen und den Fahrten durch eine herrliche und beeindendruckende Landschaft auch viel Spass miteinander. Letzteres ist besonders Kai zu verdanken, die solch eine herzliche und mitreissende Art hat, daß es ein Spaß war mit ihr um die Insel zu cruisen. Zu unserem Glück war es auch möglich, ein Quad bei Kai zu leihen, was ebenso viel Spaß machte. Wir können die Touren mit Kai nur weiter empfehlen und haben auch schon die Flyer von Cabokai mitgenommen, um sie an reisefreudige Freunde weiter zu geben. Also, auf nach Boavista und rauf auf den Pickup von Kai, denn von hier aus lernt ihr Land und Leute kennen! Almut und Andreas aus Münster
Touren auf Boa Vista am besten nur mit Kai
Eigentlich sollte die Inseltour jemand anderes machen, aber aus Krankheitsgründen ist die Kai eingesprungen. Allein dass wir beide aus Hannover kommen, war schon ein riesengroßer Zufall und so war es überhaupt kein Problem miteinander warm zu werden. So geht einem dann auch während der 9-stündigen Inseltour niemals der Gesprächsstoff aus. 9 Stunden? Boah, wie anstrengend..... denkt man sich jetzt... Ja das war es auch, aber es war zu keiner Minute langweilig und auch wenn Boa Vista eigentlich nur aus Wüste besteht, war die Tour sehr abwechslungsreich und man hat erst gemerkt wie spät es ist, als wir schon fast fertig waren und es draussen dunkel wurde. Kai und ihr begleiter haben die Tour zu einem echten Erlebnis gemacht, und haben uns einen wunderschönen Tag beschert.
Große Inselrundfahrt mit CaboKaiTours
Unser Tagesausflug mit CaboKaiTours war einfach Traumhaft, wir haben noch nie so eine tolle Inselrundfahrt erlebt wie diese.Preisleistung super,man sieht so viel,es ist keine Massenabfertigung, total persönlich und einfach unvergesslich. Man bekommt den flyer am Flughafen, mein Mann und ich können jedem nur raten,bei CaboKaiTours zu buchen, da es super toll ist.
Großartig
Ich kann mir keine besseren Touren über Boa Vista vorstellen. Kai ist herzlich, unkompliziert und geht auf jeden Wunsch ein. Sie kennt das kapverdische Leben und viele Menschen auf Boa Vista. Da unsere Gruppe u.a. aus gehinderten Personen bestand, wurde alles passend und individuell auf uns zugeschnitten. Ich fühlte mich in jeder Sekunde sicher und gut aufgehoben. Sie erzählt das, was interessiert. Mit ihrer Lockerheit macht sie vieles möglich und beschert unvergessliche Momente! Ich kann CaboKaiTours zu 100% weiterempfehlen!
Schnorcheln mal anders
Ein super netter Trip mit sehr persönlicher Note, total individuell, flexibel. Jederzeit zu empfehlen, Kai-Andrea ist einfach eine Nette, viele Insider Tipps und Geschichte über Land und Leute, spricht auch fließend die Landessprache, würde ich auch sofort für Quad oder Wassersport buchen.
Cabokaitours einfach nur spitze
Wir hatten eine super tolle Tour mit Kai. Können wir absolut nur weiterempfehlen!!! Haben fast die komplette Insel gesehen und waren begeistert.
Supertolle Inselrundfahrt mit klasse Guide
Ein unvergesslicher Tag mit CaboKaiTours!! Jedem zu empfehlen der die Kapverdischen Inseln besucht (Boa Vista) Kai kennt die Insel super und hat tolle Tips für unvergessliche Momente auf der Insel. Es war super lustig und Kai hat Dinge möglich gemacht die fast schon unmöglich und nicht mehr erreichbar waren. Hätten wir Kai an diesem Tag nicht gehabt hätten wir auch keine Haie in der Haifischbucht gehabt. Nochmal vielen Dank für alles!! Wir können eine Tour mit Kai nur weiterempfehlen!! Sie ist individuell und stellt die Touren nach den wünschen der Gäste zusammen ganz spontan! Keine Fixe Tour nach dem Motto: Rein ins Auto zwei Bilder und wieder reins ins Auto und weiter. Nein es wird erst dann weitergefahren wenn der Gast es wünscht . Super toll so eine "Safari" haben wir noch nie gemacht. Nochmals vielen Dank Kai wir kommen wieder und freuen uns auf ein wiedersehen. Am besten kann man CaboKaiTours über die Telefonnr im Flyer (am Flughafen erhältlich) buchen da Sie Deutsche ist ist eine Komunikation ohne Probleme möglich. Kapverdianische Mobilfunkkarten erhält man in den Hotels für 3 EUR darin sind schon 2 EUR Guthaben dabei und ein Aufladen ist dort auch Möglich. Hier sei auch erwähnt, das man von dieser Karte am günstigsten nach Deutschland telefonieren kann (3 Min ca. 170 Eschcudo das sind ca. 1,70 EUR) mal so zur Info Dazu. Wer unvergessliche Momente und einen tollen Tag auf Boa Vista erleben möchte der muss mit CaboKaiTours gefahren sein.
Unvergessliches Erlebnis
Wir haben bei Kai eine individuelle Nordtour gebucht. Zuerst fuhren wir in die Inselhauptstadt Sal Rei. Dort besuchten wir den Hafen und den Großfischmarkt. Dabei bekamen wir einen Eindruck der landestypischen Freundlichkeit der Insulaner. Weiter ging es zum Schiffswrack über eine unwegsame Piste zum Puderzuckertsrand. Der Spass bei dieser Fahrt kam nicht zu kurz und wir erhielten unterwegs viele Informationen. danach ging es durch die wunderschöne Natur, vorbei am "Grand Canyon" und durch kleine Siedlungen. Der weitere Verlauf führte uns an eine einsame, traumhaft ruhige Bucht. Dort konnten wir nach Herzenslust schnorcheln, was ein unbeschreiblich schönes Erlebnis war. Das Team Kai&Max war stets gut gelaunt und hilfsbereit, der Ausflug war echter Höhepunkt unseres Urlaubes. Danke nochmal für die super Betreuung. Wir können CaboKaiTours besten Gewissens 100% weiterempfehlen.