Das Hotel ist insgesamt gut und das Personal sehr freundlich. Allerdings hatten wir ein Zimmer im 3. Stock auf der Rückseite. Dort wurde bereits am frühen Morgen der Eingang von Lieferanten und Lastwagen benutzt, was sehr laut war und den Schlaf gestört hat. Die Zimmer könnten zudem teilweise renoviert werden.
Lieber Edgar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel insgesamt als gut empfunden haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass es in Ihrem Zimmer im 3. Stock durch die frühen Lieferungen zu Lärmbelästigungen gekommen ist und dadurch Ihr Schlaf beeinträchtigt wurde. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hinweis ist für uns sehr wertvoll und wird intern geprüft, um hier Verbesserungen zu ermöglichen. Auch Ihre Anmerkung zu einer möglichen Renovierung der Zimmer nehmen wir dankend auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Standards kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt noch mehr von uns überzeugen zu können. Freundliche gruße Zafiro Rey Don Jaime