Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, rundum gelungen und empfehlenswert!

Ein super Hotel! Wunderbares großes 2 Zimmer Appartment. Super sauber mit sehr guter gehobener Ausstattung. Freue WiFi mit guten Empfang in der Hotelanlage. Essen war lecker und reichhaltig. Auffallend gute Cocktails, welche frisch gemixt wurden. Auch für Kinder wird gedacht (u.a. Kindercocktails). Sehr nette Animation für Kinder mit Kinderdisco (meine Tochter hat sich gleich in den Capitain verliebt ;-)). Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Das Meer ist super angenehm warm und extrem flach abfallend, was insb. für Kleinkinder sehr gut ist! Sand ist zum Kleckerburgenbauen geeignet! Wir hatten unseren Spass und würden gerne wiederkommen. Das Hotel ist nicht preiswert, aber jeder Euro hat sich gelohnt! Auffallend angenehmes Publikum (99 % Familien mit Kinder) aus Österreich, Schweiz und skandinavischen Ländern. Anbindung an Linienbus in direkter Nähe. Für 1,55 € pro Erwachsener kann man in die Städtchen Albufera etc. fahren. Bei der Hitze im Sommer nur eingeschränkt zu empfehlen. Ponyreiten in unmittelbarer Nähe für 5 € mgl.

• Groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Besonders das Bad hat auch meiner Frau gefallen, die sonst immer sehr meklig ist ;-)

• Abwechslungsreiche, sehr viele Fisch und Fleischgerichte. Auch vegetarisch vieles. Lecker! Vor allem die Cocktails haben in diesem Hotel geschmeckt (werden frisch zubereitet).

• Sehr freundliches Personal mit auffallend guten Englisch-Kenntnissen. Sehr höflich.

• Direkt am langen Sandstrand gelegen, perfekt!

4 Pools, wobei der Kinderpool ein wenig kalt war. Besonders gut hat uns der Pool mit den Liegebetten und Sonnensegeln gefallen. Super bequem für die Familie!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Marco