- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Familienhotel, sehr freundliches und kinderliebes Personal, superleckeres, frisches Essen am Buffet und auch zum Frühstück, gutes Preis/Leistungs-Verhältnis! Sehr gepflegte und blitzsaubere Außenanlagen, auch innen tiptop sauber. Die Zimmer sind schön groß und praktisch eingerichtet, die Balkone ebenfalls riesig mit Möglichkeit zum Wäschetrocknen. Die Putzfrauen (Zimmer) könnten bißchen mehr Gas geben, aber es ist trotzdem noch okay. Abends weht manchmal (aus dem Naturschutzgebiet???) ein penetranter Fäkalienduft rüber, da hilft nur noch Fenster zumachen. Ist aber nicht dauernd so und das einzige, was uns ein wenig gestört hat, gibt echt Schlimmeres. Wir haben übrigens weder Ameisen noch sonstiges Getier im ganzen Hotel laufen sehen, das hat man im Süden auch eher selten! Es gibt einen toll angelegten Pool mit Brücke (war bei unserer Tochter der Hit-mußten dauernd über die Brücke laufen ;-) und Palmen, einen schönen Kinderspielplatz mit absolut sauberem Sand und jeder Menge Sandspielzeug sowie Schaukeln, Kletterturm mit Brücke und eine tolle Hüpfburg. Die Animation (auch für Kinder) war optimal, nicht aufdringlich und die Shows abends nicht zu lang. Allgemein sehr familiär, die Animateure haben immer mal ein freundliches Wort übrig und sind niemals nervig-man wird echt in Ruhe gelassen und nicht ständig zum Mitmachen "genötigt", wie es in anderen Hotels oft der Fall ist. Der Strand ist direkt am Hotel, man läuft nicht mal eine Minute, wenn man schnell ist... ;-) und sehr sauber, für Kinder optimal, da man fast 50 m ins Meer reinlaufen kann. Es ist auch genug Platz für Handtücher zwischen den Liegen, falls man diese nicht mieten will. Neben dem Hotel gibt es einen großen Supermarkt mit allem, was das Herz begehrt. Wir kommen auf alle Fälle mal wieder ins VIVA BAHIA, war ein sehr schöner Urlaub ohne Ärger und Streß, wie wir es anderswo leider schon oft erlebt haben! Ganz klar die 4 STerne wert und absolut zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut