Das Hotel wird hauptsächlich von Familien besucht. Man hat die Wahl, ob mann ein Studio oder ein Appartement bucht; mit Verpflegung oder auch ohne. Ab nächstem Jahr soll das Hotel auch als AI-Hotel geführt werden. Wir waren schon in vielen 4 - 5 Sternehotels auf so ziemlich der ganzen Welt. Natürlich kann man es nicht mit einer Wellnessoase z.B. auf Bali vergleichen, aber für ein Familienhotel auf Mallorca ist es sehr zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder.
Die Zimmer waren ausreichend groß und gut gereinigt. Wir hatten vorab ein Fax geschickt mit dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer in der oberen Etage. Diesem Wunsch wurde auch entsprochen. An der Badewanne platzt allerginds die Farbe etwas ab. Die Balkone waren rießig. Ein Wasserkocher oder eine Mikrowelle ist nicht vorhanden. Einen Fön braucht mann nicht mitzubringen-ist vorhanden.
Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich und ausreichend. Bei dem Frühstück wurden immer frische Pfannkuchen gebacken. Es wurde immer rechtzeitig nachgefüllt. Für Kinder gab es immer Nudeln mit verschiedenen Saucen, Pizza etc. Auch Plastikgeschirr war für die Kleinen vorhanden. Es gab verschiedene Themenabende. Auch landestypische Speisen waren oft am Buffet vorhanden. Wir können wirklich nicht verstehen wie man sich hierüber beschweren kann. Übrigens, entgegen der Darstellung einer anderen Bewertung, waren auch Salatteller vorhanden.
Das Personal war stets sehr freundlich. Dies gilt für alle Bereiche des Hotels. Es hatte mal ziemlich heftig geregnet und die kompletten Wege des Hotels waren voll von Blättern und Nadeln. Sobald der Regen nachgelassen hat, wurden die Wege wieder gesäubert. Wir können auch nichts negatives über die Zimmerreinigung sagen. Wir haben gesehen, dass das Geschirr der Appartements komplett gespühlt wird, bevor wieder neue Gäste reinkommen. Wir können absolut nicht bestätigen, dass man nicht unter die Betten etc. schauen darf. Diese wurden immer auseinander geschoben und auch darunter wurde sauber gemacht.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 1 Stunde. Es gibt ein paar Läden, Restaurants und Supermärkte in der unmittelbaren Umgebung. Um jedoch an eine richtige Flaniermeile zu kommen, muß mann entweder mit dem Mietwagen oder Bus ein paar Meter weiter fahren. Ein Bus fährt alle 15 Minuten und die Haltestelle ist nur wenige Meter von dem Hotel entfernt.
Unser Sohn ist erst 2 Jahre, von daher können wir über den Kinderclub nichts sagen. Es gibt einen schönen großen Pool in der Mitte der Anlage. Einen Kinderpool mit Rutschen etc. Einen kleinen Babypool,der mit einem Sonnenschirm überdacht ist und einen Relaxpool. Dieser kostet entgegen einer Behauptung einer anderen Bewertung nicht extra. Liegen waren auch immer ausreichend vorhanden. Es waren immer mal welche auch in erster Poolreihe frei. Die Liegen am Strand kosten ca. 8 Euro (2 Liegen + 1 Sonnenschirm). Wir lagen immer auf einer Matte direkt am Wasser. Schirme gibt es dort für ca. 7 Euro zu kaufen. Die Kinderdisco war immer recht schön gemacht. Die Kinder hatten eine Menge Spaß. Das Abendprogramm hält sich so in Grenzen. Wir sind oft auch einfach irgendwo abends bummeln gegangen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|