- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf Grund der guten Bewertung entschieden wir uns für dieses Hotel. Werden wir nie mehr machen. Mehr als drei Sterne sind es nicht. Haben bessere 3 Sterne Hotels kennen gelernt. Sehr lautes Hotel bis in die Nacht mit Kindergeschrei und schlechter Musik. Reinigung nur 5 mal die Woche und sehr abgewohnt und nicht wirklich sauber. Unsere Bettlacken waren mit Löchern versehen. Keinerlei Unterhaltungsmöglichkeit. Strand sehr lang aber mit vielen Liegestühlen und eher schmal. Keine Promenade. Geruchsbelästigung um 12 Uhr wird das Licht am Balkon abgedreht. Schlechter Ausblick vom Balkon. Eine Seite zum Pool mit sehr vielen Liegestühlen so das man fast nicht mehr durch gehen kann und lauten Kindergeschrei. Andere Seite auf das Nachbarhotel. Küche sehr spärlich. Keine Kaffeemaschine keine Mikrowelle usw. Positiv. Essen war gut. Aber durch den Lärm zogen wir es vor mit den Auto wo anders hin zu fahren um dort in ruhe zu essen. Es war für uns das schlechteste Hotel. Möchte noch betonen das wir Weltweit viele Hotels kennen gelernt haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht