Das Hotel ist sehr übersichtlich und die Zimmer bzw. die Appartements genügend gross. Die kleine Küchenzeile mit zwei Kochplatten ist mittlerweile schäbig und müsste dringendst mal ersetzt werden. Die Matrazen der Couches im Wohnbereich waren schon fast durchgelegen, da können wirklich nur Kinder (wegen des Gewichtes) drauf schlafen. Die Betten im Schlafzimmer waren besser. Das Badezimmer ist mittlerweile auch nicht mehr das, was es mal war: müsste auch mal überholt werden. Die Sauberkeit war i. O. Zu den Gästen: 90 % Skandinavier, 10 % Deutsche, Holländer, Engländer. Um 9. 45 ging es los mit einer gut Organisierten Animation welche Abends um 22. 30 endete (in Deutsch, Holländisch, Englisch und Skandinavisch). Das Essen war O. K., aber nach 2 Wochen hat man wirklich genug davon. Wir empfehlen dieses Hotel Familien welche gerne den ganzen Tag animiert werden, oder solchen die das Hotel als Ausgangspunkt brauchen für die Erkundung der Insel auf eigene Faust. NICHTS FÜR SINGLES :diese würden sich nur stressen! Während unserem ganzen Aufenthalt hatten wir immer sonniges Wetter und 30-35 Grad! Nehmt ein Antimückenspray mit oder ein Moskitonetz. Der Supermarkt beim Hotel ist überteuert! Und Leute: LASST KEINEN DRECK AM STRAND LIEGEN!!!!!
Möblierung teils schäbig. Deutschsprachige Programme: SAT 1, ZDF. Badewanne: zum Duschen reichts. Sauberkeit o. k.
Frühstück und Abendessen in Buffetform mit Livekochen. Am Morgen wurden Crepes frisch gemacht und am Abend jeweils Fisch und Fleisch. Wir sind schon viel in Hotel rumgekommen und mussten sagen, das gut gekocht war, jedoch wiederholt sich das ganze nach einer Woche.
Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Waschmaschinen: Na ja, müssten wieder mal ersetzt werden vor allem die Tumbler!
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand welcher meines Erachtens dreckig war. Nicht weil die Mallorquiner den Strand nicht putzten, sonder weil die Mehrheit der Touristen ihren Dreck einfach liegen lassen, obwohl es genügend Abfalleimer am Strand gibt. Das war wirklich schade. LASST EUREN DRECK NICHT AM STRAND LIEGEN ! DIE STRÄNDE AUF MALLORCA WÄREN UM EINIGES SCHÖNER! Nach Can Picafort sind es ca. 3 km. Tipp als Abendspaziergang am Strand entlang und mit dem Taxi zurück. Wir haben ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet und es lohnt sich. Mallorca hat wunderschöne Städtchen und Buchten.
Das Hotel hat einen Spielraum in dem Flipper und Billardtisch sind. Jedoch sind die Preise für diese Spiele im Hotel Wucher!!!! In den Nahen Spielsaloons ist es günstiger. Der Swimming Pool war O. K.! Wer aber wegen eines Pool nach Mallorca geht, sollte lieber zuhause bleiben. Geht lieber an den schönen Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|