Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes mittelgrosses Hotel für Familien

Mittelgrosses Hotel, sehr übersichtliche Anlage, alles schnell erreichbar, nicht neu aber gepflegt, schöne und vielfältige Poolanlangen

• Gut
  • Wir hatten 2 Räume, 1x Doppelbett und ein Schlafsofa (ausziehbar, kann als Doppelbett oder als zwei Einzelbetten aufgestellt werden). Grosses Badezimmer und kleine Kochnische. Für kleine Kochtätigkeiten gut geeignet. Geschirr-Spülmittel, Wasserkocher und Toaster vorhanden. Für einen Selbstversorger Urlaub ist die Küche eher nicht ausreichend.

• Das Essen im Buffet Restaurant war sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt ein spezielles Buffet für Kinder. Die Speisen sind schön präsentiert und wurden stetig nachgefüllt. Der Speisesaal ist relativ gross und laut.

• Das von uns gebuchte Zimmer war nicht erhältlich. Es wurde uns eine höhere Kategorie gegeben (mit extra Jacuzzi). Leider war die Lage dieses Zimmers nicht gut. Das Personal hat sich unserem Anliegen angenommen, aber wir konnten erst am nächsten Tag nach nochmaligem Intervenieren umziehen. Das Housekeeping war teilweise etwas aufdringlich, es wird sehr früh mit der Zimmerreinigung begonnen.

• Gut
  • Mit Mietwagen dauert die Anreise vom Flughafen etwa eine Stunde. Parkplätze sind vor der Anlage kostenlos vorhanden. Hotel liegt direkt am Meer, Zugang direkt von der Anlage, keine Strasse dazwischen. Der Strand ist schmal, aber feiner Sandstrand und sehr sauberes Wasser. Langer Stehbereich. Supermärkte und Restaurants in Fussdistanz vorhanden. Für Ausflüge ist ein Mietwagen praktisch.

• Gut

Poolanlagen sind sehr grosszügig und vielfältig. Es gibt eine Ballonrutsche und eine Piratenschiff Poolanlage für Kinder. Indoor Pool und Fitnesscenter sind auch vorhanden. Jeden Tag gab es eine Minidisco und ein Abendprogramm. Wir haben nur zweimal daran teilgenommen. Diese Darbietungen waren ok. Die Motivation der Kinderanimateure war nicht immer top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019