Schöne, ordentliche Zimmer - wir hatten Appartment, großer Balkon, alles vorhanden von Fön bis Bügeleisen, sehr gepflegt, durch die vielen Pools, immer Abwechslung, wir haben uns hier so wohlgefühlt, dass wir dieses Jahr wiederkommen! Alle Altersklassen, Das Essen war jeden Tag super lecker, große Auswahl, reichhaltiges Buffet, alles frisch würde fast behaupten Sterneküche!
tolle Zimmer!!! großer Balkon! Sauper, neuwertigm, alles vorhanden was man braucht!
einfach nur Spitze, lecker lecker, verschiedene Restaurants, alles sehr sauber, super Qualität, gemütlich, Trinkgelder nicht auf`s Ticket geben, das kommt nicht an, wenn dann bar zustecken, sonst haben die Servicekräfte nichts davon, muss auch nicht viel sein, aber man wird dann noch besser bedient und weis der nette Ober hat was davon!
Personal war super nett und zuvorkommend, man spricht deutsch, Kinderbetreuung war o.k. unser Sohn fand sich aber zu alt dafür, er war 8, Megaservice am Strand, an jedem Eck saß einer der sich um Schirm und Liegestühle kümmerte, also da braucht man keine Handtücher um 6.00 Uhr rauslegen :-)) und falls es mal einer machte, achtete das Personal darauf, dass die Liegen nicht umsonst belegt waren und nahm auch schon mal die Handtücher weg, wurden eh vom Hotel gestellt, ich fand das Klasse weil mich diese "deutsche Unart " eh nervt und hier nicht nötig ist!
Schöner Fußweg in den Ort, sehr ruhige Lage auf dem Hotelgelände fahren nur Kaddy`s, uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir gar keine großen Ausflüge gemacht haben, ist ja alles da!
Internet am Zimmer, viele Pools, Kiosk und Geschäfte im Hotel, großer Fitnessbereich, tolles Spa, wie schon erwähnt toller Liegestuhl/Schirmservice einziger Kritikpunkt am ganzen Hotel, den Strand könnte man ein bisserl schöner gestalten, der ist halt typisch kroatisch und natur, d.h. ohne Badeschuhe kommst nicht gut ins Wasser!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Margit |