- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War für 2 Nächte vor Ort. Positives: Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich! Hotel im ganzen sauber, Lobby ist vollkommen OK, freier Wlan Zugang im ganzen Haus, Internet-Ecke mit Drucker frei verwendbar, Minibar Nutzung kostenfrei im Zimmer (Wasser, Cola u. Apfelschorle), Anbindung zur Innenstadt u. HBF 10Min. Fußweg! Negatives: mein Zimmer wirkte wie ein Krankenhauszimmer, sehr eng alles, Fensterseite sehr laut durch Straße (Müllabfuhr, Autos etc.), Badezimmer wie im Krankenhaus. Zimmerpreis leider nicht angemessen für diese Art von Zimmerausstattung. Ansonsten alles OK.
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Anthony |
Lieber Anthony, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Düsseldorf unser Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben und geben Ihren Kommentar gerne an unser Team weiter. Eine schöne Motivation für jeden Einzelnen, unsere Gäste auch weiterhin mit unserem professionellen und freundlichen Service zu begeistern! Leider scheinen Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden gewesen zu sein. Dies bedauern wir sehr. Unsere Zimmer haben sehr unterschiedliche Größen, die Zimmer zum Innenhof sind besonders ruhig gelegen. Gerne sehen wir für Ihren nächsten Aufenthalt ein solches Zimmer für Sie vor. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch eine zweite Chance geben, Sie komplett von unserem Haus überzeugen zu können, und senden Ihnen die besten Grüße! Anne Wichert Hotel Manager