M(41-45)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Achtung versteckte Nebenkosten können anfallen

Schönes Hotel in wunderschöner Gegend. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und im Restaurant wahnsinnig engagiert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant haben wir uns sofort wohl gefühlt. 2 männliche Mitarbeiter sind so fleißig, das haben wir noch nie gesehen. Sie haben uns Wünsche erfüllt, die wir noch gar nicht ausgesprochen hatten. Da ich selbst mal im Service ausgeholfen habe, weiß ich welche Höchstleistung sie zu 2 geleistet haben. An der Rezeption hatten wir Probleme mit gesondert berechneten Reinigungskosten. Wir hätten uns mehr Hilfestellung gewünscht, denn für uns waren diese enormen Kosten bei der Buchung nicht ersichtlich

• Pool

• angenehm

Bei der Größe der Anlage viel zu klein

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es gab keinen Aufguss. Zu wenig Liegen. Bei dem schlechten Wetter war alles voll

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir hatten über Travel gebucht und uns für diese Reise aufgrund des Preis Leistungsverhältnis entschieden. Als wir auschecken wollten kamen plötzlich noch 110 € für Endreinigung hinzu. Ich komme mir richtig abgezockt vor, es standin der Buchungsbestätigung kleingedrucktaufder3.Seite. Es ist wohl auch anderen , die über andere Portale gebucht haben so ergangen