Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel, nur etwas abgelegen

Das Hotel ist ziemlich neu und sehr modern eingericht. Alles ist sehr sauber. Überall an den Wänden hängen Bilder von Künstlern zum Verkauf aus. Durch die helle, lichtdurchtflutete Eingangshalle wirkt das Hotel wie eine Art Gallerie. Das Hotel hat 8 Stockwerke und eine Tiefgarage. Das Parken ist sehr teuer - 22, 50 € p. Tag. Andererseits kostet es außerhalb des Hotel, auf öffentlichen Parkplätzen, 2, 50 € die Stunde. Sonntags ist jedoch das öffentliche Parken frei. Es befinden sich zwei Fahrstühle im Hotel. Sicherheit wird großgeschrieben: Die Hotelfahrstühle muss man mit seiner Zimmerkarte aktivieren und auch die Zwischentüren zu den Fluren muss man zunächst mit seiner Zimmerkarte öffnen. Unerwünschte Besucher ohne Hotelkarte kommen also nicht sehr weit. Im Hotel waren alle Nationalitäten jeden Alters anzutreffen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sprach englisch.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Einen Balkon gab es nicht. Ein Safe (kostenlos), eine Minibar, ein Fernseher (u. a. mit ZDF und ARD) war vorhanden. Die Betten waren sehr bequem. Über dem Bett war ein riesiger "van Gogh" Druck, der das Zimmer sehr gemütlich wirken ließ. Eine kleine Sitzecke war neben einem Schreibtisch angeordnet. Ein Schrank mit Bügeln gab es ebenfalls. Im Badezimmer gab es eine Badewanne, mit einem Glasspritzschutz zum Duschen. Ein Föhn hing an der Wand. Von unseren Nachbarn haben wir nichts gehört. Geputzt wurde täglich.

Die Gastronomie haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Restaurant sah jedoch sehr einladend und gemütlich aus. Für 15 € hätte man ein Frühstücksbuffet bekommen. Neben dem Restaurant gibt es in dem Hotel noch das "Cafe Art", wo man gemütlich sitzen kann.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war sehr gut. Alles war sauber! Das Personal war nett und hilfsbereit. Wir haben mit dem Personal englisch gesprochen, daher kann ich nichts zu den Deutschkenntnissen sagen.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist für eine Städtetour nicht unbedingt ideal. Zu Fuß läuft man ca. 20 -30 Minuten bis zum Stadtzentrum. Eine Bushaltestelle liegt jedoch direkt vor der Tür, wo, ich bin mir nicht ganz sicher, da wir immer gelaufen sind, alle halbe Stunde ein Bus Richtung Zentrum fährt. Ein Bahnhof liegt ganz in der Nähe. Parken kann man in der hoteleigenen Tiefgarage (22, 50€ p. Tag) oder "öffentlich" in der Nähe des Hotels. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant findet man in der näheren Umgebung nicht. Das Hotel selbst hat jedoch ein gemütliches Restaurant, was von morgens bis nachts 1 Uhr geöffnet hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

In der Hotelhalle gibt es einen Computer mit Internetzugang. Auf den Zimmern gibt es kostenfrei Wireless-Lan. Hinter dem Hotel liegt ein öffentliches Freibad. Gegen Gebühr konnte man ein Fittnessstudio nutzen. Ein Solarium war wohl auch vorhanden.

Hotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(6)