- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns grundsätzlich mit zwei kleinen Kindern (3 Jahre, 3 Monate) wohlgefühlt, aber den alten "Ost-Charme" des Hauses muss man mögen. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, schien im Restaurant tw. aber etwas überfordert. Die defekte Dusche wurde jedenfalls umgehend und professionell repariert. Das Essen war sehr gut und vielfältig, nur an frischem Obst mangelte es etwas beim Frühstücksbuffet. Auch beim Kinderbuffet/-essen hätte es für unseren Geschmack etwas grüner/gesünder sein können. Gut war die zusätzliche Spielecke im Speisesaal, sodass die Kinder schon beaufsichtigt spielen konnten, während die Erwachsenen noch aßen oder aufs Essen warteten. Das benachbarte Schwimmbad, das durch einen Bademanteltunnel erreichbar ist, war sauber und gepflegt, allerdings war das Wasser für uns ziemlich kalt. Der Saunabereich war recht ansprechend, bei Vollbelegung im Hotel aber u.U. recht eng. Es gab ein Spielzimmer, das von unserem „Großen“ rege benutzt wurde. Darin gab es ein kleines Klettergerüst mit Minirutsche und diverse Schaumstoffquader, mit denen man toll bauen kann. Unser Sohn hatte Spaß, aber ein paar Reparaturen am Spielzeug wären sicher gut. Ansonsten äußerte sich die Familienfreundlichkeit hauptsächlich in der Nachsichtigkeit mit dem Lärm und Chaos das kleine Kinder nun mal anrichten. Wenn das Wetter stimmt, würden wir für ein paar Tage wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut