Holger (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in schöner Umgebung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser erster Urlaub im bayer.Wald hat all unsere Erwartungen übertroffen,was insbesondere das Hotel betraf.Das komplette Haus war bis ins Detail liebevoll und geschmackvoll eingerichtet,sauber bis in die letzte Ecke.Superfreundliches Personal,schon beim Check In wurden wir äusserst freundlich empfangen.Die Rezeptionistin Manuela half uns mit unendlicher Geduld beim Herstellen einer Internetverbindung,welche dort kostenlos zur Verfügung stand.Jeden Abend war die Chefin vor Ort und erkundigte sich bei den Gästen,ob alles zu deren Zufriedenheit wäre.Das Essen,ob Frühstück oder Abendbrot war äusserst lecker und immer abwechslungsreich.Die Zimmer sind gut eingerichtet,es fehlt an nichts.Auch das Badezimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet.Der Wellnessbereich,welcher erst Anfang diesen Jahres neu eröffnet wurde,lässt keine Wünsche offen.Es gibt vier verschiedene Saunen,zwei Ruheräume (einer mit Wasserbetten)sowie zwei Außenterrassen mit Relaxliegen.Das Indoorschwimmbecken hat ebenso eine ausreichende Größe zum Schwimmen.Einzig negativer Punkt für uns waren die Öffnungszeiten des Wellnessbereiches(Sauna bis19 Uhr und Schwimmhalle20Uhr30)dort könnte jeweils besser bis 22Uhr geöffnet werden.Inklusive sind die Saunatücher,Bademäntel,Badeschlappen,sowie eine Badetasche pro Zimmer.Am Ortsrand gelegen bietet das Hotel eine totale Ruhe und ist guter Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen.Alles in Allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport