Meike (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen :-)

Ein, mit sehr viel Liebe und Herzlichkeit, geführtes Hotel das man so nicht überall findet. Vom Empfang bis zur Verabschiedung haben wir uns rundum wohl gefühlt.

• Unser Zimmer (Vital-Suite) war sehr großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Die große Auswahl an Tee hat mich beeindruckt. Und wenn der Senior Chef morgens vorbei kommt und einen kurzen Plausch mit einem hält dann spürt man auch beim Frühstück das man dort willkommen ist. Zu Mittag gibt es verschiedene Snacks sowie köstliche Kuchen. Das Abendmenü war sensationell. Nach einem Auftakt kann man aus 2 verschiedenen Vorspeisen wählen. Gefolgt von 2 Suppen. Bei den Hauptgerichten kann man zwischen, Fleisch, Fisch und vegetarisch wählen. Das Dessert kann ebenfalls aus 2 verschiedenen ausgewählt werden. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Ein großes Lob an die Küche.

• Der Service ist in diesem Hotel wirklich hervorzuheben. Ausnahmslos ALLE Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und sehr herzlich.

• Eingebettet zwischen Wiesen und Wälder ist dieses Hotel sehr idyllisch gelegen.

• Wellness

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und sehr schön gestaltet. Sehr viele Ruheräume mit unterschiedlichen Themen sorgen dafür das jeder seinen Platz zum entspannen findet. Es gibt verschiedene Whirlpools und einen großen Pool mit Außenpool. Einen Schwimmteich gibt es ebenfalls. Ein Fitnessraum mit täglichem Sportprogramm gibt es auch, wurde aber von uns nicht benutzt. Am Abend haben Live Bands gespielt und für gute Stimmung gesorgt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise