Hotel in guter Lage, jedoch müsste vieles verbessert werden. Schlechtes Abendessen, zu wenig qualifiziertes Personal. Hotel hätte wesentlich mehr Potential bei richtiger Führung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Stefan, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Wir verstehen, dass Ihr Aufenthalt hinter Ihren Erwartungen zurückblieb, und bedauern, dass Sie insbesondere das Abendessen und die Qualifikation des Personals als unzureichend empfunden haben. Ebenso nehmen wir Ihre Einschätzung zum Potenzial des Hauses aufmerksam zur Kenntnis. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu Küche und Service nehmen wir sehr ernst; gerade Rückmeldungen zu Qualität und Professionalität sind für uns wertvoll, um das Gesamterlebnis im Blick zu behalten. Zusammenfassend danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback zu Lage, Abendessen und Service. Wir schätzen Ihre Einschätzung und die damit verbundene Perspektive auf das Potenzial unseres Hauses. Es wäre uns eine Freude, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut im Wellness- & Nationalpark-Hotel Schliffkopf begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Schliffkopf-Team