- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und einem Appartmenthaus. Wohnt man im Appartmenthaus wohnt man quasi vis-a-vis der Inhaber des Romantikhotels. Das Hotel ist Romantik - und Tagungshotel zugleich. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauer und zeigt viel Liebe fürs Detail. Beim Frühstück haben wir (41 und 34 J) den Altersdurchschnitt ziemlich nach unten gedrückt. Es waren zu unserer Zeit nur deutsche Gäste dort. Romantik hat seinen Preis. Aber 179,.-- EUR für eine Suite, die außer dem Whirlool nicht wirklich Romantik versprüht, ist doch ziemlich happig. Ggf. werden die Kreativ-Zimmer der Bewerbung als Romantik-Hotel etwas mehr gerecht.
Die gebuchte Suite hat ein absolutes Highlight: Einen Whirlpool mit mehr als Badwannenlänge und doppelter Badewannenbreite-super! Das Bad mit Whirlpool war vom Bett aus einsichtig. Das Bad im Ganzen ist klasse eingerichtet. Der Rest des Apparments ist sehr geräumig, aber war eher im Landhausstil eingerichtet und zielte daher eher auf älteres Publikum ab. Daher sollten jüngere Paare eher die moderne Variante "kreativ" wählen.
Das Frühstück war hervorragend und reichhaltig. Selbstgemachte Marmeladen, saftiges Obst, frisch gepreßte Fruchtsäfte, ein leckeres und aromatisch duftendes Glas Sekt - dies war nur einige Highlights. Die Atmosphäre ist urig, aber nicht altmodisch. Die Speisen wurden ansprechend präsentiert. Wir fanden es sehr gemütlich.
Der Service war durchwachsen. Leider entsprach die gewählte Suite nicht ganz den gemachten Angaben. Die gebuchte Suite sollte über einen Sternenhimmel über dem Bett verfügen. Diesen suchten wir im Appartment leider vergebens. Als wir kurz telefonisch nachfragen wollten, zeigte sich, dass das Telefon nicht funktionierte, die Leitung "tot" war. Also lief ich vom Appartmenthaus zur Rezeption zurück. Dort erhielt ich die Auskunft, dass ein anderes Zimmer den Sternenhimmel beinhalte und "ob es schlimm sei" dass dieser fehle. Ich bin gewiss nicht kleinlich, aber von einem Romantikhotel sollte man verlangen können, dass gerade die "Romantikdetails" vor der Buchung auch korrekt angegeben werden. Auf den Hinweis, dass das Telefon nicht funktiere, erhielt ich die Auskunft, dass dies schon länger der Fall sei. Trotz dieser zwei Fauxpas war das Servicepersonal durchweg sehr freundlich, serviceorientiert und nah am Gast. Obwohl wir erst relativ spät zum Frühstück kamen, wurden wir sehr zuvorkommend bedient.
Das Hotel liegt in Moers-Repelen. Das Hotel liegt gegenüber eine Kirche und am Beginn einer zur Hauptstraße führenden Seitenstraße. Das Hotel bietet eine Tiefgarage (kostenpflichtig). Fährt man die Straße weiter durch, kann man auf einem hoteleigenen Außenparkplatz auch kostenlos parken. Das Zentrum von Moers-Repelen ist in ca. 3 Minuten erreichbar. Es ist eher beschaulich. Mit nennenswerten Nightlife hat man hier eher nicht zu rechnen.
- Wellness
- Sport