Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in guter Lage.

Gut

Gute Lage, nahe zum Strand Son Moll. Renoviert und modern eingerichtet, mit Klimaanlage. Kleiner Pool und ausreichend Liegen vorhanden. Allgemein sehr sauber. Das Essen könnte besser sein.

• Saubere, große Zimmer. Trotz Sparpreiskategorie haben wir eine Junior-Suite erhalten. Dies hat uns positiv überrascht. Alles sehr modern.

• Wir waren von allem sehr begeistert, lediglich die Gastronomie entspricht eher 3 als 4 Sternen. Gebucht war HP, also Frühstück und Abendessen in Büffetform. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, jedoch könnte die Qualität der Speichen etwas hochwertiger sein.

Es gab keine Animation und es war eine ruhige und angenehme Atmosphäre im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Julia, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr dass Sie mit Ihre Zimmer und ruhige Atmosphäre im Hotel zufrieden waren. Und natürlich nehmen wir Ihre Vorschläge gerne an. Es würde uns freuen, dass Sie gerne wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relations Manager