Ulla (71+)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Winter
Ein schönes Urlaubshotel.

Das Hotel gefiel uns gut, weil wir auch die Möglichkeit hatten, uns außerhalb der Essenszeiten in Wintergarten, Bar oder gemütlicher Stube aufzuhalten und z.B. zu mehreren dort zu spielen. Wichtig ist uns auch Aufzug und Parkmöglichkeiten, was beides vorhanden war.

• Wir hatten Doppelzimmer und unsrere Tochter mit ihren Kindern ein 3-Bett-Zimmer direkt gegenüber und die Tür vor den beiden Zimmern konnte geschlossen werden, sodaß wir unsere Zimmertüren offen lassen konnten wie in einer gemeinsamen Wohnung, was wir sehr gut fanden. Es war sehr ruhig und wir konnten sehr gut schlafen. Ausstattung war gut, im Bad könnten vielleicht noch mehr Haken angebracht werden, um die Badetücher zu trocknen.

• Das Essen war wirklich sehr gut, wir hatten nie Grund für Reklamatinen. Teilweise war es sehr laut, da mehrere kleine Gruppen da waren.

• Sehr gut. die flasche Wasser stand abends immer schon auf dem Tisch und weil der Kellner merkte, daß eine uns nicht reichte, standen dann 2 da. Meine Tochter fragte morgens, nachdem die Croissants aus waren, ob noch welche gebracht würden. Dies wurde verneint, aber ab nächsten Morgen standen immer Croisants auf unserem Tisch. Bedienung war immer sehr freundlich und schnell.

• Nähe Skilift, Möglichkeit mit der Schmalspurbahn zu fahren, Spazierwege in direkter Umgebung.

• Sport

Wir nutzten vor allem das sehr saubere und ansprechende Hallenbad, das zum Glück um die Mittagszeit immer leer war. Wenn auch nur wenige Kinder (sogar mit Luftmatratze) im Wasser waren, war es schwierig noch zu schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulla
    Alter:71+

Liebe Ulla, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefühlt haben und danken Ihnen für das große Lob. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße aus dem sonnigen Neukirchen! Familie Gassner und das gesamte Gassner Team

Offizielle Hotel Homepage